Serie B, Sudtirol-Palermo 1-3: colpo rosanero al DrusoTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:36Flash news
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Serie B, Sudtirol-Palermo 1-3: colpo rosanero al Druso

Il Palermo espugna Bolzano (1-3) e sale al 5° posto in classifica, a quota 11. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso in vantaggio dai rosanero grazie a un'incornata di Baniya, il match s'infiamma nella ripresa: il Sudtirol perviene al pareggio con Casiraghi direttamente su punizione, ma i siciliani trovano la forza di riportarsi avanti con una spizzata di testa di Diakite e infine chiudono i conti con Insigne, sugli sviluppi di una ripartenza. Per gli altoatesini, fermi a quota 9, è la seconda sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultime cinque giornate.