Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 3-1. Temperatura: 28°C (Nuvoloso).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Germania.

7' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Koleosho che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Montevago, il quale, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 9 azzurro termina a lato alla sinistra.

8' - Regonesi, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Montevago che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 azzurro termina alto a lato alla destra.

10' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia tedesca, il pallone arriva a Barbieri che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 2 azzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

11' - Kemlein, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 tedesco è bloccata dall'estremo difensore azzurro, Palmisani, posizionato centralmente.

24' - Cooling break.

26' - Termina il cooling break.

30' - Ammonito Jander nella Germania per un fallo ai danni di Montevago sulla trequarti tedesca.

34' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Mika Bauer respinto dal colpo di testa, in elevazione, di un difendente azzurro, posizionato nei pressi del primo palo, prima che il pallone arrivi a Diehl che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola