ieri alle 14:44Girone B
di Nicola D'Elisiis
per Tuttoc.com

Top&Flop di Campobasso-Spal

Il Lunch Match del girone B di Serie C NOW se lo aggiudica il Campobasso che con un sonoro 4-0 batte una SPAL imprecisa e deludente. E' stato quasi un monologo da parte dei rossoblu che vanno vicinissimi al vantaggio in più di una circostanza. D'Orazio della SPAL è l'unico che va vicino al gol per i suoi al 10° con una conclusione salvata sulla linea provvidenzialmente da Benassai. E' Scorza al 22° a sfiorare il gol non sfruttando il tap in nato da una punizione velenosa calciata da Di Nardo. Poi è Benassai al 26° ad esaltare i riflessi di Melgrati con una parata su girata del centrale difensivo rossoblu. Il gol è nell'aria e arriva al 39° con Di Stefano. Cross dalla destra di Morelli, velo in area di rigore di Di Nardo per Di Stefano che trafigge Melgrati. L'inizio di ripresa è di marca spallina, gli ospiti provano ad uscire dal guscio senza però impensierire più del dovuto Forte. Pierno al 58° e D'Angelo al 61° fanno le prove generali del 2-0 che arriva puntuale al 71° grazie a Di Nardo. Cross proveniente dalla sinistra, sponda aerea di testa di Baldassin al centro per Di Nardo lesto a depositare in rete il pallone del raddoppio. C'è gloria anche per Serra che sigla il 3-0 su azione d'angolo, il classe 2003 era entrato al posto di Pellitteri appena un minuto prima. Cala il poker definitivo il Campobasso con Forte al 93° depositando in rete su assist di Spalluto. Termina dunque così con la gioia dei tifosi rossoblu e la contestazione dei 185 tifosi della SPAL giunti a Campobasso per l'occasione.

Ed ecco i Top&Flop

TOP

DI NARDO (Campobasso): Potevamo mettere tranquillamente tutta la squadra del Campobasso ma spicca lui per bravura, caparbietà, altruismo nella circostanza del gol del vantaggio e anche eleganza. Senza dubbio a lui va la palma del migliore in campo. DECISIVO

D'ORAZIO (SPAL): E' l'unico che va realmente vicino al gol della SPAL, eravamo sullo 0-0 e poteva cambiare l'inerzia del match. Non solo il gol mancato, crea scompiglio come può sulla sua fascia con il supporto di Calapai. SPINOSO

FLOP

Nessuno per il Campobasso

La prestazione della SPAL: Deve far riflettere il capitombolo odierno, una SPAL così brutta e a tratti arrendevole non era minimamente immaginabile. E ora a preoccupare di più è la difesa con 18 reti incassate. INSUFFICIENTE.