tmw / napoli / Serie A
Gara pazza a Cagliari: i rossoblù ribaltano il Torino, l'autogol di Coco condanna i granataTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:59Serie A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

All'Unipol Domus il Cagliari batte 3-2 il Torino nel match delle 18 valido per la ottava giornata di Serie A.

Al 15' il calcio di punizione di Viola inquadra lo specchio, ma trova la respinta in corner di Milinkovic-Savic. Il portiere del Toro viene trafitto da un bolide di Yerry Mina al 23', ma la rete del difensore colombiano viene annullata per una precedente (ed evidente) spinta ai danni di Sanabria. Ecco quindi il botta e risposta sopracitato, nel giro di appena tre minuti, tra il 38' e il 41'. Prima il mancino secco su calcio di punizione del 10 dei sardi con Luvumbo che si sposta nel momento giusto dalla traiettoria della sfera per eludere la lettura di Milinkovic-Savic, che tocca ma non basta. In occasione di questa punizione, il fallo era sembrato però su Coco e non viceversa su Viola. Ci pensa comunque Tonny a ristabilire il risultato di parità. Calcio d'angolo battuto da Lazaro sul primo palo, stacco di testa dell'attaccante granata, bravo ad anticipare Mina e infilare in rete un pallone imprendibile per Scuffet.

Dopo essere passata in svantaggio e aver ripristinato l'equilibrio a fine primo tempo, la squadra di mister Nicola segna l'1-2 al 55' con Linetty. Grande conclusione con il destro dalla distanza da parte del centrocampista polacco, che lascia esplodere un diagonale che piega le mani a Scuffet e si insacca in porta. Ma i rossoblù non si arrendono e riacciuffano il Torino: calcio d'angolo battuto da Marin per la testa di Luperto che lavora di sponda per Palomino. Il neo-entrato difensore ex Atalanta si inserisce alle spalle di Walukiewicz e manda alle spalle di Milinkovic-Savic il gol del 2-2 al 74'. La squadra di Nicola è anche un po' fortunata la squadra di Davide Nicola, perché quando Piccoli penetra in area di rigore e mette in mezzo, il difensore del Toro Coco tocca male e manda la sfera alle spalle del proprio portiere per il 3-2 che non ti aspetti.