tmw / napoli / Serie A
Doppio avvio lampo e l'Atalanta passa a Venezia: un gol per tempo per i bergamaschiTUTTO mercato WEB
Oggi alle 16:54Serie A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

L'Atalanta vince 2 a 0 allo Stadio Penzo di Venezia: decidono due gol lampo, uno per tempo, di Pasalic e Retegui. I bergamaschi legittimano la vittoria con la traversa di Lookman nel primo tempo e con diverse altre occasioni, i lagunari pagano come al solito le proprie colpe a livello difensivo.

Il Venezia parte bene: al 3' Oristanio affonda il dribbling a destra su Zappacosta e serve Pohjanpalo, destro di prima intenzione sul primo palo, palla fuori. L'Atalanta riordina le idee e comincia a macinare gioco e collezionare corner, dove il Venezia paga ancora una volta dazio in questa stagione: sponda di Retegui, Pasalic fa 1-0 di sinistro.

Altro avvio lampo dell'Atalanta nella ripresa: dopo il gol del vantaggio ad inizio primo tempo, pronti-via è Mateo Retegui a colpire subito al via della ripresa. Pasticcio di Candela, che di fatto serve di petto Retegui, che poi lo brucia e supera Stankovic in uscita con un delizioso pallonetto.