FINALE: Vince il Monza con un tris. È festa biancorossa
ieri alle 22:30Primo Piano
di Christian Colombo
per Tuttomonza.it

45'+3 st: IL MONZA VINCE LA PRIMA GARA IN SERIE A. Risultato finale di 0-3. Festa biancorossa.

45' st: Saranno 3 i minuti di recupero.

43' st: Ultimo CAMBIO per il Monza: Torna in campo Vignato per il super Mota.

39' st: Doppio CAMBIO per il Monza: dentro Maric e Gagliardini per Pessina e Djuric.

33' st: GOOOOOOOOOOL DEL MOOOOOOOOONZA: Rete di Bianco. Frittata della difesa avversaria. Ci crede Bianco che anticipa il portiere e firma la rete dello 0 a 3.

32' st: Terminano le sostituzioni del Verona: Finisce la gara di un disattento Bradaric, per lasciare spazio a Faraoni

28'st: GOOOOOOOOOL DEL MOOOOONZA: Nel momento più difficile, Dany Mota trova la rete del raddoppio. Ripartenza rapida del Monza con Turati che cerca la sponda di Djuric. Uscita a vuoto della difesa avversaria e Mota che spinge il pallone in rete.

28' OCCASIONE VERONA: Super Turati che salva, ancora, porta e risultato. Respinge l'incornata di Ghilardi e rianda il gol.

27' st: Doppio CAMBIO per il Monza. Entrano Bianco e D'Ambrosio. Finisce il match per Caprari e Pedro Pereira.

26' st GIALLO: Caprari finisce sulla lista degli ammoniti

24' st: OCCASIONE VERONA: Ci provano ancora i veneti. Salva tutto un rimpallo, favorevole ai baincorossi

23' st CAMBIO: per il Verona: Termina la partita del capitano Lazovic, al suo posto Livramento

18' st: OCCASIONE VERONA: Errore da matita rossa di Pessina, che sbaglia l'uscita pala al piede. Non ne approfitta il Verona

16' st: triplo CAMBIO per il Verona: termina la gara di Duda, Sulslov e Mosquera entrano Serdar, Sarr e Kastanos

15'st: TRAVERSA PER IL MONZA: Kyriakopoulos vicinissimo al gol. Colpisce la traversa appena fuori dall'area.

13'st OCCASIONE MONZA: Biancorossi lanciati in contropiede: Caprari serve un possibile assist per Pessina che dal limite dell'area prende in pieno Djuric.

9' st: GIALLO: Altro cartellino giallo per i giallo blu. Il mister Zanetti viene richiamato e sanzionato dal direttore di gara. C'è tensione sugli spalti e pubblico che rumoreggia a qualsiasi decisione arbitrale.

7' st GIALLO: Spende il cartellino giallo Duda.

6 st' OCCASIONE MONZA: Da corner ci prova Djuric. Pallone schiacciato verso la porta ma finisce debole tra le mani di Montipò

3 st': Punizione insidiosa dei veneti. Palla ben tagliata in area. Schiaccia alto Magnani e palla che finisce alta sopra la traversa.

2 st':Parte forte il Verona che prova subito ad accorciare le distanze. Turati attento respinge, ci pensa Pereira ad allontanare la palla dalla zona calda.

1' st: Palla al centro e possesso per i giallo blu.

45'+1: Finisce qui la prima frazione di gara.

45': Sarà 1 ' di recupero

42' SUPER OCCASIONE VERONA: Tengstedt trova un varco impossibile, tra le gambe dell'avversario e la linea di fondo. Tiro che scheggia il palo. Bagaj che possono tirare un sospriro di sollievo.

40' GIALLO: questa volta è Andrea Carboni ad essere sanzionato per un intervento in netto ritardo su Suslov.

35' GIALLO: Primo cartellino giallo del match. Sulla lista dei cattivi finisce il numero 38, Tchatchoua.

32' OCCASIONE VERONA: Grande azione corale per i giallo blu che nello stretto riescono ad uscire bene e favorire la ripartenza. Sulslov calcia alto.

29': Monza in affanno, fatica ad uscire palla al piede. Pressing alto e voglia di trovare il pari alle stelle per la squadra di casa, spinta dal pubblico delle grandi occasioni.

27' OCCASIONE VERONA: Da posizione ravvicinata i veneti sciupano l'opportunità del pari.

25': Si scaldano gli animi anche in campo. Intervento convinto di Carboni su Suslov. Interviene il direttore di gara e pone fine al faccia faccia tra i giocatori.

22' OCCASIONE VERONA: Da corner stacca più alto di tutti Ghilardi. Attento il portiere biancorosso Turati che smanaccia in corner.

21': Corner per il Verona: Si fanno sentire i tifosi di casa che provano a spingere i giallo blu. Monza che punta sulle rapide ripartenze con Dany Mota.

20': Corner Monza. Benritrovato Caprari che inventa nella trequarti avversaria. Lancio per Mota e tiro deviato che finisce in calcio d'angolo.

16' Bell'azione del Monza, con uno scambio rapido e ubriacante tra Kyirikopoulos e Caprari. La fascia sinistra funziona ma manca l'uomo al centro per fare il gol.

14' OCCASIONE VERONA: Primo corner del Verona. Cresce la squadra di casa che trova il primo angolo del match. Dopo lo schema, il pallone finisce alto ben lontano dalla porta di Turati.

12': Super chiusura di Izzo in acrobazia nel cuore dell'area di rigore biancorossa. Allontana la minaccia con un super intervento volante e permette alla squadra di sistemarsi al meglio.

8' GOOOOOOOOOL DEL MONZA: Rete di DANY MOTA. Lancio perfetto di Caprari che serve Dany Mota, ormai abbonato al super gol. Bella mezza rovesciata che ipnotizza Montipò, dimeticato dalla difesa avversaria

4': Occasione Monza. Lancio interessante per Caprari, copertura avversaria poco precisa che favorisce l'ex del match che poi provare la conclusione. Rimedia poi il difensore spedendo il pallone in corner.

0': Inizia il Monza, che attacca verso il settore ospiti.

Atmosfera caldissima sugli spalti. Si fanno subito sentire i tifosi giallo blu, rispondo presente anche i 357 tifosi del Monza carichi per la trasferta

Riflettori accesi allo stadio Bentegodi per la gara tra Verona Monza. Match che chiude l'ottava giornata di Serie A. Queste le scelte di mister Nesta, che parte con un 3-4-2-1. Tra i pali torna Turati, difesa con Izzo, Marì e Carboni. Centrocampo affidato al capitano Pessina in coppia con Bondo. Spingono sulle fasce Kyriakopoulos e Pereira con Mota e Caprari davanti. Punto di riferimento là davanti Djuric. Dirige l'incontro il sig. Dionisi della sezione del L' Aquila.