Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / milan / News
Milan-Liverpool 1-2 a fine primo tempo: rossoneri avanti con Pulisic, poi la rimonta dei RedsTUTTO mercato WEB
martedì 17 settembre 2024, 21:52News
di Enrico Ferrazzi
per Milannews.it

Il Milan chiude sotto 2-1 il primo tempo della sfida casalinga contro il Liverpool. Rossoneri in vantaggio dopo 3' con un bel gol di Pulisic, ma poi si sono fatti rimontare e superare con due gol da palla inattiva prima di Konatè, che al 23' ha sfruttato un'uscita sbagliata di Maignan, e poi di Van Dijk al 41'. La suqadra di Fonseca ha approcciato bene al match, però poi con il passare dei minuti molto meglio gli inglesi che, oltre alle due reti, hanno avuto altre occasioni per segnare.

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Liverpool:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Loftus-Cheek; Pulisic, Reijnders, Rafa Leao; Morata. A disp. Nava, Torriani, Okafor, Zeroli, Chukwueze, Emerson Royal, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Musah, Abraham. All. Paulo Fonseca.

LIVERPOOL (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Tsimikas; Gravenberch, Mac Allister; Salah, Szoboszlai, Gakpo; Diogo Jota. A disp. Jaros, Kelleher, Gomez, Endo, Luis Diaz, Darwin Nunez, Chiesa, Jones, Robertsonn, Quansah, Morton, Bradley. All. Arne Slot.