tmw / lazio / Serie A
Non c'è storia nel primo tempo: Lazio avanti 3-0 con la Dinamo Kiev all'intervalloTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:48Serie A
di Pierpaolo Matrone

Dopo 45 minuti la Lazio è avanti già di tre gol contro la Dinamo Kiev nella prima partita valevole per l'Europa League. I biancocelesti, al Volksparkstadion di Amburgo, dominano la prima frazione di gioco e volano con le reti di Dia (doppietta) e Dele-Bashiru (primo gol con la nuova maglia).

Dia is on fire
Bastano meno di quattro minuti alla Lazio per portarsi avanti al Volksparkstadion di Amburgo. A realizzare l'1-0 è Dia, schierato da centravanti per l'occasione, dopo un ottimo scambio con Pedro. Nonostante l'immediato vantaggio, i biancocelesti non escono dal campo e continuano a macinare gioco e si rendono ancora pericolosi con l'altro ex Salernitana, Tchaouna, che dalla distanza impegna Bushchan. L'atteggiamento resta quello giusto.

Secondo e terzo, in due minuti
Poco dopo la mezzora arriva l'uno-due che manda al tappeto la Dinamo Kiev. Al 34' arriva la prima gioia per Dele-Bashiru in maglia Lazio: Vecino vede un buco nella difesa ucraina e serve in verticale il classe 2001, che si presenta a tu per tu con Bushchan e scarica il pallone sotto l'incrocio dei pali per il primo gol in biancoceleste. Meno di due minuti ed ecco anche il tris: segna di nuovo Dia, Dele-Bashiru mette a referto anche un assist e gli uomini di Baroni possono già esultare al giro di boa.

Clicca QUI per seguire il LIVE di Dinamo Kiev-Lazio della redazione di TMW!