tmw / lazio / In Primo Piano
Frosinone-Bari 0-3, fischio finale. Longo stravince e convince con Maita, Dorval e Favilli. Rivivi il live
Oggi alle 15:20In Primo Piano
di Antonio Testini
per Tuttobari.com

97' - Gol annullato ad Andrea Favilli che era stato bravissimo a trovare una magia in rovesciata.

90+2' - Altro palo per il Frosinone con Bettella, ancora una volta sugli sviluppi da palla inattiva.

90+1' - Occasione importante per il Frosinone con Tsadjout che solo davanti a Pissardo si lascia ipotizzare dal portiere ex Arezzo.

90' - Segnalati 7 minuti di recupero.

88' - Ammonizione per Tsadjout.

86' - Palo di Di Stefano del Frosinone sugli sviluppi di calcio d'angolo.

85' - Grande conclusione di Machin, bravo Pissardo a deviare in angolo.

82' - Doppio cambio per Longo: fuori Maita dentro Coli Saco, fuori Falletti dentro Sgarbi.

80' - Cambio per Vivarini: fuori Kalaj, dentro Bettella.

80' - Altra bella inizativa personale di Favilli che calcia di destro. Palla al lato.

74'- Bella azione del Bari che riesce a mettere Favilli davanti al portiere. Questa volta l'attaccante ex Ternana non riesce a trovare la via della rete.

70' - Longo costretto al cambio del portiere: fuori Radunovic, dentro Pissardo.

69' - E' rimasto a terra Boris Radunovic, dopo un duro contrasto di gioco.

66' - Favilli, viene servito benissimo da Benali e trova un grandissimo destro che si stampa all'incrocio dei pali e chiude la partita con lo 0-3.

66'- GOOOOOOL DI FAVILLI. Il Bari chiude la partita con un gol bellissimo di Favilli, in rete all'esordio.

57' - Triplo cambio per Vivarini: fuori Partipilo, Ambrosino e Cichella dentro Begic, Di Stefano e Machin.

57' - Doppio cambio per il Bari: fuori Novakovich e Oliveri, dentro Favilli e Tripaldelli.

55' - Tiro di Tsadjout dal limite dell'area. La sua conclusione non impensierisce Radunovic.

53' - GOOOOOOOOL di Mehdi Dorval. Bella azione del Bari che poi finalizza con una giocata da esterno a esterno: cross di Oliveri, finalizza Dorval.

50' - A seguito di un contrasto di gioco Oliveri è rimasto a terra. Necessario l'intervento dello staff medico biancorosso.

48' - Novakovich, lanciato a tu per tu con Sorrentino, sbaglia completamente il controllo di palla e finisce per commettere fallo sul portiere avversario.

46' - Inizia il secondo tempo con un cambio per Vivarini: fuori Oyono, dentro Kvernadze.

45+1' - Fine primo tempo.

45' - GOOOOOOL di Mattia Maita. Sugli sviluppi di calcio d'angolo, la palla arriva a Mattia Maita che calcia dal limite dell'area battendo Sorrentino.

45' - Grandissima occasione per il Bari con una parata straordinaria di Sorrentino ad evitare lo 0-1 per i biancorossi.

44' - Cartellino giallo per Jeremy Oyono del Frosinone.

42' - Ci prova ancora Partipilo. Dopo un pallone perso da Benali e Falletti in mezzo al campo, l'ex Parma tenta un cucchiaino dal limite dell'area. Palla che non impensierisce Radunovic.

36' - Altra occasione per il Bari: sugli sviluppi di palla inattiva, la sfera arriva a Mantovani, bravo a trovare una sponda per Lella. Il centrocampista viene però anticipato da Tsadjout.

35' - Giallo per Kalaj del Frosinone, per proteste vero l'arbitro.

32' - Ammonizione per proteste per Andrea Oliveri.

30' - Il Frosinone lamenta un tocco di mano in area di rigore del Bari. Controllo del VAR: non c'è nulla.

25' - Ancora un'occasione per Partipilo. Salva Radunovic con il ginocchio.

24' - Altro tiro del Bari. Questa volta a calciare è stato Benali, ma il suo tiro viene facilmente gestito da Sorrentino.

23' - Grande azione di Medhi Dorval, bravo poi a trovare in area Novakovich. Il suo tiro viene però deviato in angolo.

19' - Prima grande occasione per il Bari. Azione costruita molto bene dalla squadra di Longo che riesce a servire Oliveri al limite dell'area. L'esterno ex Atalanta calcia rasoterra e il suo tiro si spegne di poco fuori.

16' - Partipilo calcia dai 25 metri. Il suo tiro spaventa Radunovic ma si spegne sul fondo.

15' - Prima occasione per i padroni di casa. Ambrosino servito in area di rigore, il suo tiro viene deviato da Vicari.

14' - Brivido per il Bari dopo un cross teso di Marchizza che attraversa tutta l'area di rigore, ma che non viene raccolto da nessuno.

9' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Novakovich colpisce il pallone che viene però gestito bene da Sorrentino.

8' - Dopo una bella azione da parte di Maita, la palla viene offerta a Novakovich che cerca qualche finta di troppo e perde il tempo per calciare. L'attaccante statunitense viene chiuso in corner.

4' - Altra conclusione dalla lunga distanza per il Bari. Questa volta a calciare è stato Pucino. Palla alta.

1' - Primo squillo del Bari con Cesar Falletti che prova la conclusione dalla lunga distanza. Facile la gestione per Sorrentino.

1' - Fischio d'inizio. Possesso palla per il Frosinone.

15.00 - Prima dell'inizio si osserva un minuto di silenzio per omaggiare la memoria di Totò Schillaci.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Bari, gara valida per la sesta giornata della Serie B 2024/25. Solo conferme per Longo rispetto alla gara con il Mantova. Sibilli parte, quindi dalla panchina, lasciando spazio alla coppia formata da Falletti e Novakovich. Confermato il trio di centrocampo con Lella, Benali e Maita. Vivarini lancia Partipilo in attacco con Ambrosino e Tsadjout.

Le formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-2-1): Sorrentino, Monterisi, Kalaj, Marchizza (c), Oyono J., Cichella, Gelli, Oyono A., Ambrosino, Partipilo, Tsadjout

A disp.: Frattali, Minicangeli, Vural, Begic, Garritano, Kvernadze, Bettella, Szyminski, Distefano, Machin, Bracaglia, Sene

All. V. Vivarini

Bari (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri, Lella, Benali, Maita, Dorval, Falletti, Novakovich

A disp.: Pissardo, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Lasagna, Maiello, Manzari, Sibilli, Favasuli, Obaretin, Saco, Favilli