tmw / juventus / Calcio estero
Eurorivali - Il Lille pareggia 3-3 in casa con lo Strasburgo. Jonathan David segna su rigoreTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:41Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Rocambolesco 3-3 fra Lille e Strasburgo nella sfida pomeridiana valida per il quinto turno di Ligue 1. Alle due reti di Zhegrova al 15' e al 27' gli ospiti hanno risposto con Andrey Santos al 30' ed Emegha al 42'. Nella ripresa vantaggio in rimonta dello Strasburgo con Nanasi al 66' e definitivo pari di Jonathan David, grande obiettivo delle big italiane (dalla Juventus al Napoli fino al Milan) su calcio di rigore all'84'. L'eurorivale di Bologna e Juventus con questo punto raggiunge dunque quota 7 lunghezze nella classifica del massimo campionato francese.