U-19, Italia raggiunta sul pari dall'Inghilterra. Bollini: "È stata una partita di alto livello"TUTTO mercato WEB
giovedì 5 settembre 2024, 17:40Settore giovanile
di Niccolò Anfosso
per Tuttojuve.com

Inizia con un pareggio l'avventura in Croazia della Nazionale italiana Under 19, rimontata sul 2-2 dall'Inghilterra nella prima giornata del torneo amichevole internazionale. "È stata una partita di alto livello contro un'Inghilterra, che coniuga tutte le caratteristiche del calcio moderno: dribbling, tecnica e velocità -  sottolinea il tecnico Alberto Bollini -. Possiamo ritenerci soddisfatti del risultato, in considerazione del fatto che avevamo diversi calciatori rispetto al precedente raduno e che molti avevano sulle gambe un allenamento e mezzo.

Nel primo tempo, oltre ai due gol, abbiamo anche colpito una traversa (al 30' con Sia, ndr), ma la rete incassata a fine primo tempo ha fatto prendere convinzione ai nostri avversari, che hanno fatto meglio di noi nella ripresa. Ben vengano queste partite, perché sono prove molto formative per i ragazzi".