tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - FROSINONE-JUVENTUS PRIMAVERA 0-0, l'Under 19 chiude la stagione con un pareggioTUTTO mercato WEB
© foto di José María Díaz Acosta
sabato 18 maggio 2024, 12:50Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+5 - Finisce qui!! Frosinone e Juventus non vanno oltre lo 0-0 e chiudono con un pareggio la loro stagione. Gara con diverse occasioni da gol, con i ciociari che, per quanto fatto nella ripresa, avrebbero forse meritato il successo. Juve che chiude comunque il proprio campionato con 41 punti, per una classifica forse al di sotto delle aspettative. Il Frosinone, invece, chiude ultimo a 26 punti, e ripartirà il prossimo anno dalla Primavera 2.

90'+5 - Giallo per Petta per fallo su Finocchiaro.

90'+4 - Ammonito Martinez.

90'+3 - Si riprende a giocare dopo che l'arbitro aveva fermato il gioco per sincerarsi delle condizioni di Petta.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

90'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

88'- Cross di Florea a cercare Pugno, allontana Amerighi.

86'- Cambio per il Frosinone: esce Boccia, entra Milazzo.

85'- Ultimi 5 minuti di gara, il Frosinone dà l'impressione di volerci provare fino all'ultimo.

83'- Cambio nella Juve: esce Mancini, entra Pugno.

82'- Boccia!! Punizione dal limite che trova la barriera, sulla respinta Cichella conclude e il tiro viene deviato in corner. Frosinone che meriterebbe il vantaggio adesso.

80'- Incredibile doppia occasione per il Frosinone!! 2 conclusioni trovano la respinta sulla linea da parte dei difensori della Juve.

78'- Ammonito Amerighi per fallo tattico su Owusu.

76'- Molignano!! Servito da Boccia, Molignano calcia verso l'incrocio da centro area, bravissimo Zelezny a volare e mettere in angolo con il pugno.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, non si sblocca il punteggio tra Frosinone e Juventus. Sempre 0-0.

74'- Cambio nel Frosinone: Amerighi al posto di Alessandro Romano.

72'- Cosa si mangia Finocchiaro!! Solo davanti al portiere al termine di una bella azione, Finocchiaro calcia in bocca a Lagonigro, con tutta la porta a disposizione.

71'- Azione d'attacco insistita della Juve che si dissolve con un pallone poco preciso di Florea a cercare Mancini.

67'- Ammonito Cesari per fallo su Mancini, poteva starci il rosso, brutto l'intervento del giocatore del Frosinone.

65'- Cambio nella Juve: Grosso prende il posto di Scienza. Nel Frosinone, invece, entra Molignano per Vural.

64'- Selvini!! Spettacolare destro a giro dal limite dell'area, palla a lato di pochissimo.

63'- Florea mette un bel pallone in verticale per Savio, chiuso dall'intervento del portiere dei ciociari in uscita al momento del tiro.

63'- Superata l'ora di gioco, sempre 0-0 tra Frosinone e Juventus.

59'- Boccia si mangia l'1-0!! Cross perfetto di Selvini per Boccia, che, tutto solo, di testa mette alto.

59'- Subito ammonito il neo entrato Florea.

57'- 3 cambi nella Juve: Ripani, Giorgi e Crapisto lasciano il posto a Pagnucco, Finocchiaro e Florea.

56'- Ammonito Scienza per aver dato un pugno alla bandierina.

55'- Boccia!! Sul lancio perfetto di Selvini si inserisce alla grande Boccia, che tocca la palla quel tanto che basta per mettere fuori causa Zelezny, ma il pallone esce a lato.

54'- Ammonito Cichella, è primo giallo della gara.

52'- Intervento duro di Bassino su Luna, entrambi i giocatori finisco a terra, ma nulla di grave.

49'- Selvini!! Conclusione a giro dall'interno dell'area, palla alta.

47'- Scienza!! Sinistro pericoloso, Lagonigro si allunga e respinge.

11:57 - Si riparte!!

45'- Finisce il primo tempo: 0-0 tra Frosinone e Juventus al termine di una frazione equilibrata. Meglio i ciociari nei primi minuti di gara, poi la Juve ha iniziato a stazionare di più nella metà campo avversaria.

44'- Vedremo se l'arbitro concederà recupero, si è perso poco tempo in questa prima frazione di gioco.

42'- Crapisto!! Destro a botta sicura contratto in corner da Romano, autore di un grande intervento. Juve che guadagna un corner.

41'- Mancini mette fuori su lancio di Ripani, ma era in fuorigioco. Punizione per il Frosinone.

40'- Ultimi 5 minuti di gioco, salvo recupero, del primo tempo: sempre 0-0 tra Frosinone e Juventus.

38'- Savio!! Tiro di prima su assist rasoterra di Scienza, palla alta.

34'- Romano fermato in fuorigioco dall'arbitro, punizione per la Juve.

33'- Altro cross di Ripani, stavolta a ercare Mancini, che, però, non può nulla. Rimessa dal fondo per il Frosinone.

30'- Siamo alla mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Frosinone e Juventus.

29'- Firman!! Colpo di testa da distanza ravvicinata su ottimo lancio di Ripani, palla alta.

28'- Owusu prova a lanciare Mancini, la difesa del Frosinone, in qualche modo, riesce ad anticipare l'attaccante della Juve.

26'- Scienza!! Sinistro dai 25 metri deviato in angolo da un difensore del Frosinone.

25'- Cichella!! Tentativo dalla distanza sporcato dalla difesa bianconera, parata facile per Zelezny.

21'- Firman!! Innescato da Savio, Firman si accentra da sinistra e va al tiro dal limite: una telefonata per il portiere del Frosinone.

20'- Luna!! Ci prova dal limite l'argentino, conclusione ribattuta da Firman.

17'- Ripani!! Botta di controbalzo dal limite sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

16'- Cross basso insidioso di Romano, allontana la difesa della Juve.

14'- Fallo di Scienza a centrocampo, il bianconero viene redarguito verbalmente dall'arbitro.

13'- Molto meglio il Frosinone rispetto alla Juve in questa prima parte di gara, bianconeri decisamente molli in campo.

10'- Boccia!! Conclusione a botta sicura sul primo palo sfruttando una bella spinda di Luna, parata di Zelezny.

8'- Buon momento per i locali, che guadagnano un altro corner.

7'- Luna!! Il Frosinone recupera palla dopo un erroraccio di Firman, palla a Luna il cui tiro da centro area viene deviato in corner da un difensore della Juve.

4'- Corner per il Frosinone battuto da Selvini, nulla di fatto per i padroni di casa.

3'- Ritmi ovviamente non troppo alti in questo inizio gara.

2'- Frosinone in possesso di palla.

10:58 - Inizia il match!!

10:56 - Squadre in campo per l'inizio del match.

10:44 - Le formazioni ufficiali di Frosinone-Juventus:

Frosinone: Lagonigro, Romano R., Romano A., Petta, Vural, Zaknic, Selvini (C), Cesari, Boccia, Luna, Cichella. A disposizione: Minicangeli, Stefanelli, Milazzo, Molignano, Cichero, Rocci, Ferizaj, Ioannou, Aromatico, Amerighi, Antoci. Allenatore: Gregucci.

Juventus: Zelezny, Martinez Crous, Firman, Ripani, Savio (C), Giorgi, Scienza, Bassino, Owusu, Crapisto, Mancini. A disposizione: Vinarcik, Biggi, Di Biase, Pagnucco, Grosso, Florea, Ngana, Finocchiaro, Pugno. Allenatore: Spano.

10:10 - Sarà una gara certamente particolare per Paolo Montero, che oggi guiderà la Primavera, non in panchina perchè squalificato, ma che non andrà in vacanza dopo il match, visto che dovrà guidare la prima squadra per le ultime 2 di campionato contro Bologna in trasferta e Monza in casa. La Juve, 13 esima in classifica a 40 punti, non ha comunque nulla da chiedere ad un torneo giocato in maniera non eccezionale, anche se con l'alibi di schierare una squadra molto più giovane della media. Peggio ha fatto il Frosinone, ultimo a 25 punti e già retrocesso in Primavera 2.

10:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Juventus, match valido per l'ultima giornata del campionato Primavera 1.