Bergomi su Inter-Juventus: "I nerazzurri hanno abboccato a..."TUTTO mercato WEB
di Luca Cimini
per Bianconeranews.it

Bergomi su Inter-Juventus: "I nerazzurri hanno abboccato a..."

L'ex riferimento dell'Inter a Sky Sport ha sottolineato come la Juventus sia stata brava a far scoprire la squadra milanese andando a rimontare il match

L’ex difensore dell’Inter, Giuseppe Bergomi, ha valutato il pareggio fra la squadra milanese e la Juventus negli studi di Sky Sport, evidenziando alcune criticità emerse per la squadra di Simone Inzaghi. Secondo Bergomi, l’Inter ha mostrato limiti già visti a inizio stagione, specialmente nella gestione del vantaggio: "Con due gol di vantaggio, l'Inter ha abboccato al tentativo della Juve di farla scoprire".

L'Inter ha concesso contropiede alla Juventus

Ha sottolineato come siano stati commessi errori di disattenzione che in una gara così importante non ci si può permettere. Sul punteggio di 4 a 2, l’Inter ha inoltre concesso un contropiede alla Juventus, un episodio che, secondo Bergomi, non dovrebbe mai accadere in una partita casalinga con un vantaggio così consistente.

La rimonta della Juventus firmata da Yildiz

La Juventus è riuscita a recuperare un match che almeno fino a 30 minuti dalla fine sembrava difficile. L'Inter ad inizio secondo tempo si era portata sul 4 a 2 con Dumfries, due gol di vantaggio che potevano essere sufficienti alla squadra milanese nella gestione del risultato. Poi complice un calo fisico della squadra di Inzaghi ma anche gli ottimi cambi di Thiago Motta (decisivo l'ingresso di Yildiz, che ha segnato il 3 a 4 e il 4 a 4) la squadra bianconera è riuscita a rimontare pareggiando il match.