Daffara sbaglia, Palermo insacca: Next Gen sotto a Bari contro l'AltamuraTUTTO mercato WEB
Oggi alle 15:45Ultim'ora
di Matteo Barile
per Bianconeranews.it

Daffara sbaglia, Palermo insacca: Next Gen sotto a Bari contro l'Altamura

Continua senza sosta la crisi della Juventus Next Gen. La Seconda Squadra bianconera sta perdendo anche contro il Team Altamura. La squadra di Paolo Montero è andata in svantaggio nella maniera più beffarda. La rete è arrivata allo scoccare dell'ultimo dei tre minuti di recupero. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo una papera di Giovanni Daffara crea i presupposti per il vantaggio della rete dei padroni di casa. Una papera del portiere bianconero permette a Ryduan Palermo di marcare l'1-0 sul neutro del San Nicola di Bari.