Milan, rigori falliti e rimpianti: la Fiorentina vince 2-1TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:42Ultim'ora
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Milan, rigori falliti e rimpianti: la Fiorentina vince 2-1

Brutto ko per il Milan, sconfitto a Firenze per 2-1 in una partita ricca di colpi di scena e calci di rigore. Fallisce il suo tiro dagli undici metri Kean alla metà del primo tempo, ma al 35' Adli sigla il classico gol dell'ex portando in vantaggio la Viola. Allo scadere della frazione Pairetto fischia un rigore per il Milan, ma Theo Hernandez fallisce la propria occasione per permettere ai suoi di acciuffare il pareggio.

Al 56' ancora un rigore per il Milan, sul dischetto va stavolta Abraham ma il risultato non cambia, serve una rete di Pulisic al 60' per riportare in parità i rossoneri. La Fiorentina però non ci sta e continua a spingere, trovando al 73' il gol da tre punti con Gudmundsson.