Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Primo piano
Lipsia-Juventus 2-3 le pagelle: Vlahovic da urlo, Fagioli e Kalulu prestazioni sontuoseTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Buffa
ieri alle 23:15Primo piano
di Enrico Scarponi
per Bianconeranews.it

JUVENTUS (4-2-3-1):

Di Gregorio 5,5: Altra giornata dove è poco impegnato, incolpevole sul gol di Sesko, esce fortissimo su Openda per evitare il gol e viene espulso.

Savona 6: Gioca con personalità e coraggio alla sua prima trasferta europea, esce dopo l'espulsione di Di Gregorio( dal 63' Douglaz Luiz 4: Entra e procura il rigore per un fallo di mano, poi sbaglia molto e si rende poco utile alla causa).

Kalulu 7,5: Era una serata difficile perchè gli attaccanti erano forti e dopo quattro minuti si ritrova senza compagno di reparto, ma sbaglia poco ed è sempre attento, quando la squadra rimane in dieci diventa un muro insuperabile.

Bremer s.v: Quattro minuti e il capitano deve uscire per un problema al ginocchio, sperando che non sia grave( dal 6' Gatti 7: Entra e freddo dopo quattro minuti e gioca una partita ottima, soprattutto per i rischi che la squadra si prende).

Cambiaso 6,5: Un grande giocatore reagisce positivamente all'errore ed Andrea dopo aver sbagliato sul primo gol dei tedeschi, trova un grande cross per il primo pareggio di Vlahovic.

McKennie 6,5: Partita sporca di Wes, cresce alla distanza e nel finale si sacrifica facendo il terzino destro, prezioso.

Fagioli 7,5: Partita sontuosa di Nicolò che gioca ogni pallone con classe e personalità e cerca anche qualche soluzione personale interessante.

Nico Gonzalez s.v: 11 minuti e poi un problema muscolare lo toglie dalla sfida( dal 12' Conceicao 7,5: E' sempre presente e vivace con le sue giocate e i suoi dribbling, a cinque dalla fine si inventa il gol che fa impazzire ul popolo bianconero).

Koopmeiners 6: Da Teun ci aspettiamo di più, ma è sempre nel vivo del gioco ed è molto sfortunato in occasione del palo ad inizio ripresa.

Yildiz 5: Partita incolore del talento turco, mai nel vivo del gioco ma fa parte del processo di crescita(dal 63' Perin 6: Gioca la mezzora più difficile della stagione, ma è sempre sicuro e trasmette questo ai suoi compagni ).

Vlahovic 8,5: Primo tempo opaco ma nella ripresa segna due gol di una bellezza straordinaria che valgono assolutamente la palma di migliore in campo.

All.Thiago Motta 8: La Juve nella prima ora domina il campo nonostanmte i due infortuni ad inizio gara, una volta in inferiorità numerica pensa di vincerla comunque e ci riesce dando la mentalità giusta alla Juventus.