tmw / juventus / Altre notizie
Lazio-Juventus Women 1-2: quarta vittoria consecutiva per le bianconereTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
Oggi alle 10:55Altre notizie
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

Lazio-Juventus Women 1-2: quarta vittoria consecutiva per le bianconere

Ottimo inizio di stagione per le bianconere di mister Canzi. Con la vittoria di ieri la Juventus Women non ha mai perso, tra Serie A  e Champions League. Il match di ieri si è subito fatto interessante e al 10' minuto le ragazze passano in vantaggio grazie al gol di Eva Schatzer, servita alla perfezione da Lindsey Thomas. La Lazio non si lascia spaventare e trova il pareggio con Eleonora Goldoni al 29'.

Il secondo tempo inizia a ritmi più bassi ma è la Lazio per prima a spaventare la Juve ancora con Goldoni e Peyraud-Magnin si rende protagonista di due ottime parate. All'82esimo arriva il vantaggio bianconero con Cantore. Nei minuti finali la Lazio si rende pericolosa, colpendo una traversa. La partita finisce con un 1-2 e le bianconere possono festeggiare la quarta vittoria consecutiva. Migliore in campo: Cantore.