tmw / inter / Euro 2024
Difensori goleador a Berlino: De Vrij risponde ad Akaydin, l'Olanda agguanta la TurchiaTUTTO mercato WEB
sabato 6 luglio 2024, 22:30Euro 2024
di Ivan Cardia

A difensore risponde difensore. È Stefan De Vrij a pareggiare il computo di Olanda-Turchia, replicando alla rete siglata da Akaydin nel primo tempo. 1-1 a venti minuti dalla fine dei tempi regolamentari.

L'azione. Anche la rete del pari nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Depay scambia con un compagno e cross al centro. Alla settantesima presenta in oranje il difensore interista stacca più alto di tutti e firma l'1-1. De Vrij non segnava da sei anni con la maglia della nazionale.