tmw / inter / Primo piano
La moviola di Inter-Stella Rossa 4-0: giusto annullare i due gol, rigore correttoTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:48Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Linterista.it

Partita abbastanza semplice da dirigere per Felix Zwayer, anche grazie a un dominio netto dell’Inter sulla Stella Rossa. Tuttavia non sono mancati gli episodi da moviola. Dopo solo 3’ viene annullato un gol ad Arnautovic su punizione di Calhanoglu, chiamata corretta vista la posizione di fuorigioco dell’austriaco. Al decimo l’Inter passa in vantaggio, stavolta su calcio di punizione diretto di Calhanoglu. Corretta la chiamata dell’arbitro, c’è il fallo di Elsnik su Mkhitaryan. Poco dopo arriva la prima ammonizione del match, proprio per l’armeno per un fallo su Ndiaye. Al 20’ arriva il secondo gol annullato: Taremi serve Dumfries che insacca in rete, ma anche l’olandese è in fuorigioco.

In avvio di ripresa arriva il secondo giallo del match, corretto anche in questo caso: c’è il fallo di De Vrij su Ndiaye. Al 49’ la Stella Rossa chiede un rigore per un possibile fallo di mano di Mkhitaryan, ma l’arbitro lascia correttamente correre. Al 58’ il raddoppio nerazzurro: non c’è fallo di Taremi su Krunic prima dell’assist per Arnautovic. Buono anche il 3-0 di Lautaro così come il rigore del 4-0: fallo netto di Drkusic sul Toro, l’arbitro senza alcun dubbio assegna il penalty. Dal dischetto Taremi segna e fissa il risultato sul definitivo 4-0.