tmw / hellasverona / Serie A
Il Verona chiude le amichevole con una sconfitta: l'Heidenheim ribalta l'Hellas, finisce 3-2TUTTO mercato WEB
sabato 5 agosto 2023, 17:45Serie A
di Pierpaolo Matrone

L'Hellas Verona chiude con una sconfitta le sue amichevoli estive, a una settimana dal primo impegno ufficiale, in Coppa Italia contro l'Ascoli. Alla Voith Arena, contro l'Heidenheim, la formazione di Marco Baroni viene sconfitta 3-2 dal sodalizio di casa. Il nuovo tecnico gialloblù schiera Montipó tra i pali, in difesa Terracciano, Hien, Ceccherini e Aimone; in mediana Hongla e Dawidowicz, mentre davanti spazio a Mboula, Ngonge e Doig alle spalle di Djuric.

Dopo pochi minuti il Verona è già avanti con un colpo di testa di Djuric su sviluppo di calcio d'angolo battuto da Ngonge.

Il pari arriva presto con Minka, ma al 25' passa nuovamente l'Hellas con lo stesso Ngonge, su assist di Doig. Nella ripresa però il risultato viene ribaltato dai tedeschi con Pieringer e Kleindiest.