Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Primavera - Lazio-Verona 2-1, sconfitta di misura per i gialloblù
domenica 20 ottobre 2024, 14:20Giovanili Hellas
di Enrico Brigi
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasverona.it

Termina con una sconfitta di misura con il risultato di 2-1 il match disputato oggi dalla Primavera gialloblù in casa della Lazio, incontro valido per l'8a giornata del campionato Primavera 1. Andata sotto dopo undici minuto per un gol del laziale Balde, la formazione di Paolo Sammarco - sostituito oggi in panchina da Montorio - ha rimesso le cose a posto sul finire del primo tempo con una rete di Agbonifo. A metà ripresa, poi, è arrivata la rete della vittoria biancoceleste firmata da Serra. Di seguito il tabellino del match:

LAZIO-HELLAS VERONA 2-1
Reti: 11' Balde, 44' Agbonifo, 65' Serra

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Zazza, Bordoni, Petta; Ferrari, Di Tommaso, Pinelli (dal 60' Nazzaro), Munoz, Serra (dall'84' Trifelli); Balde (dall'84' Gelli), Sulejmani (dal 75' D'Agostini)
A disposizione: Bosi, Bordon, Farcomeni, Bigotti, Marinaj, Labranca, Battisti
Allenatore: Dario Barraco

HELLAS VERONA (3-5-2): Magro; Nwanege, Popovic, Barry; Agbonifo, Scharner (dal 67' Szimionas), Dalla Riva (dal 90' Casagrande), Pavanati (dal 67' Luna), De Battisti (dal 78' Philippe); Ajayi, Monticelli
A disposizione: Zouaghi, Bancila, De Rossi, Vapore, Jablonski, Albertini, Devoti
Allenatore: Alessandro Montorio

Arbitro: Edoardo Manedo Mazzoni (Sez. AIA di Prato)
Assistenti: Michele Rispoli (Sez. AIA di Locri), Stefania Genoveffa Signorelli (Sez. AIA di Paola)

NOTE. Ammoniti: 14' Petta, 47' De Battisti, 72' Nwanege, 78' Bordoni, 86' Agbonifo, 90'+4' Barry