tmw / hellasverona / News
Serie A, 5a giornata: Atalanta-Como 2-3, colpo grosso dei larianiTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:00News
di Enrico Brigi
per Tuttohellasverona.it

Serie A, 5a giornata: Atalanta-Como 2-3, colpo grosso dei lariani

Nella gara che chiudeva la 5a giornata del campionato di serie A, colpo grosso del Como che batte l'Atalanta tra le mura del Gewiss Stadium con un secco 1-3. Dopo il vantaggio atalantino firmato da Zappacosta nel primo tempo, succede tutto nel quarto d'ora iniziale della ripresa. La neopromossa squadra lariana, infatti, con le reti di Strefezza, Kolasinac (autorete) e Fadera, ha ribaltato a proprio favore l'incontro. Il tecnico nerazzurro Gasperini ha effettuato una serie di cambi per cercare di rimettere in piedi la sfida ma la squadra è riuscita solo ad accorciare le distanze con un rigore di Lookmann messo a segno allo scadere del tempo di recupero.