Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / genoa / Copertina
Genoa Primavera, bene per un tempo poi il Cagliari si sveglia e vince 2 a 1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 15:00Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Primavera, bene per un tempo poi il Cagliari si sveglia e vince 2 a 1

Gara interna per un lanciato Genoa Primavera che ospita i pari età del Cagliari. Grifone che parte bene costringendo i sardi sulla difensiva. La prima occasione capita sui piedi di Romano che sfiora il palo. Al secondo tentativo i rossoblu segnano. È il 16': cross di Venturino per Romano che insacca, 1 a 0. Padroni di casa vicini al raddoppio con Fazio che calcia bene in mischia, Iliev si allunga deviando il pallone. Genoa Primavera che è padrona del campo senza però riuscire a raddoppiare. Ci prova da fuori area Kasa con pallone di poco alto sopra la traversa. Solo sul finire di tempo si vede anche la squadra sarda, il tiro di Sulev viene bloccato agevolmente da Lysionok.

Nella ripresa il Grifone subisce le ripartenze avversarie. Non aver chiuso prima la sfida diventa così un peccato mortale. I sardi infatti si rianimano, cambiano registro e iniziano a farsi vedere in avanti con maggiore insistenza. Segna prima con Vinciguerra ma la rete viene annullata per fuori gioco. Quindi al 18' arriva l'1 a 1 con il gol realizzato da Simonetta. Il giocatore sardo batteva il portiere genoano con un forte tiro sul primo palo. Il pareggio da più forza ai cagliaritani che insistono cercando la rete del sorpasso. E la marcatura arriva al 32', segna ancora Simonetta che sfrutta un precedente tentativo ribattuto per spedire la sfera in fondo al sacco, 2 a 1 Cagliari. Sfiorano addirittura il tris gli ospiti con Bolzan che manca il tocco decisivo sotto porta. Coi cambi il Genoa prova a cambiare il corso di una sfida che sembra tutta a favore dei sardi. Sardi che sfiorano ancora la rete nel recupero con Bolzan. Liguri che provano a pareggiare con Romano ma la sua conclusione finisce distante dalla porta avversaria. È l'ultimo tentativo di una sfida che, sino all' 45esimo, pareva completamente nelle mani del Genoa.