tmw / genoa / Copertina
Genoa Primavera, che cuore da 0 a 2 a 3 a 2 contro la FiorentinaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 20:36Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Primavera, che cuore da 0 a 2 a 3 a 2 contro la Fiorentina

Il cuore del Grifone è sempre immenso. Il Genoa Primavera supera i pari età della Fiorentina che, al 12' del secondo tempo si trovava in vantaggio di due reti, per 3 a 2. Gigliati che in panchina hanno l'ex genoano Luca Antonelli al posto di mister Galloppa squalificato. Rossoblu che attaccano gli avversari a tutto campo costruendo una palla gol con Rossi, la difesa viola si salva in qualche modo. Al 32' Braschi da buona posizione batte il portiere genoano, 1 a 0 per la Fiorentina. Locali con Rossi pericolosi, Vannucchi si salva in due tempi. Sul finire di tempo Arboscello potrebbe far centro se non fosse che il portiere gigliato esce in tempo togliendogli la possibilità di battere a rete.

Arboscello e Venturino attaccano gli spazi anche ad inizio ripresa creando opportunità per il pareggio. Ma al 12' arriva il 2 a 0 con un perfetto contropiede di Ievoli. La Primavera del Genoa non si abbatte e torna ad attaccare con costanza. Per accorciare le distanze ci vuole un gollonzo. Rossi crossa, la difesa viola si impappina, il portiere Vannucchi fa peggio e la palla finisce in porta per l'1 a 2. Ci voleva un pizzico di fortuna per dare una ulteriore spinta al Grifone. Il palo quindi nega il pareggio a Rossi che conclude dalla distanza. Fiorentina che reagisce sfiorando il tris con un tiro di Ievoli, palla di poco a fondo campo. Al 31' il pareggio: cross dalla fascia di Venturino e grande inzuccata di Ghirardello, 2 a 2. Grandissimo carattere per la truppa di mister Sbravati. Passano sei minuti e il sorpasso viene fatto: contropiede due contro zero con Venturino che la porta avanti, serve Ghirardello che la piazza in porta, 3 a 2. La Fiorentina si porta avanti sfiorando il pareggio con Deseri, Consiglio c'è. Nel finale succede di tutto. Il Genoa sfiora in un paio di circostanze il poker poi allo scadere viola vicinissimi al pareggio con Presta che colpiva la traversa. Genoa che tira un sospiro di sollievo portando a casa tre punti importanti.