tmw / genoa / Copertina
Genoa, ecco l'avversaria di Coppa Italia ai sedicesimi di finaleTUTTO mercato WEB
domenica 13 agosto 2023, 23:11Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa, ecco l'avversaria di Coppa Italia ai sedicesimi di finale

Il Genoa, dopo aver sconfitto il Modena per 4 a 3, ha scoperto questa sera l'avversaria dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Occhi puntati su Monza-Reggiana che si è giocata in Brianza.

D'Ambrosio portava in vantaggio il Monza nel primo tempo al 22'. Tutto sembrava far presagire un facile avanzamento per i locali ma i cambi operati da mister Nesta scambiava le carte in tavola. Al 19' della ripresa pareggiavano gli emiliani con Nardi e clamorosamente dopo una super parata di De Gregorio su Manolo Portanova, a 6 minuti dal 90esimo l'arbitro concedeva un rigore alla Reggiana. Dal dischetto lo specialista Cigarini non sbagliava. Dopo 6 minuti di recupero la gara si chiudeva con il successo degli emiliani, 2 a 1.

Sarà dunque GENOA-REGGIANA la partita valida per i 16esimi di finale. Gara che si giocherà allo stadio Ferraris con la vincente che agli ottavi affronterà a Roma la Lazio.