tmw / frosinone / Serie B
Serie B, 10ª giornata - Termina a reti bianche il parziale del 'Picco' tra Spezia e BariTUTTO mercato WEB
© foto di Niccolò Pasta
Oggi alle 21:19Serie B
di Claudia Marrone

Ha preso il via questa sera la 10ª giornata del campionato di Serie B, che si concluderà poi come di consueto domenica, anticipando però stavolta il turno infrasettimanale; ad aprire le danze, il match del 'Picco' che contrappone i padroni di casa dello Spezia al Bari.
Fischio di inizio fissato alle ore 20:30, e quindi da poco in archivio il primo tempo: un primo tempo che ha visto gli infortuni di Favilli e Bandinelli, ma nessun gol segnato. 0-0, quindi, il parziale.