tmw / fiorentina / News
Pulisic in avvio illude il Milan: il Liverpool rimonta e vince 1-3. San Siro fischia i rossoneriTUTTO mercato WEB
martedì 17 settembre 2024, 23:01News
di Marco Lavatelli
per Linterista.it

Il gol in avvio di partita di Pulisic illude, ma il Milan non è al livello del Liverpool e i Reds lo dimostrano col passare dei minuti. A San Siro gli inglesi vincono 1-3 in una partita che dopo l'inizio a sorpresa non è mai stata in equilibrio. Al 3' l'ala statiunitense ha portato in vantaggio i rossoneri, ma il Liverpool è entrato in partita ed ha rimontato già nel primo tempo con i gol di Konatè (24') e Van Dijk (42').

Nel secondo tempo il dominio della squadra di Slot non è stato così schiacciante ma la sensazione costante è stata quella che da un momento all'altro i Reds potessero chiudere il match in ripartenza. Ed è ciò che accade 67' con il gol di Szoboszlai. Il Milan esce tra i fischi di San Siro.