TOP FV, Vota il miglior viola in Fiorentina-Roma 5-1TUTTO mercato WEB
Oggi alle 10:52Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

TOP FV, Vota il miglior viola in Fiorentina-Roma 5-1

Fiorentina-Roma finisce 5-1. La formazione di Raffaele Palladino parte fortissimo andando sul doppio vantaggio dopo appena 17 minuti di gioco. Apre le danze Kean su assist di Beltran e poi è proprio l'argentino dal dischetto a battere Svilar. Dopo la rete del 2-1 di Kone, appena entrato per la Roma, Kean ristabilisce subito le distanze prima dell'intervallo. Ad inizio ripresa il grande ex Bove, dopo un assist e un rigore procurato durante il match, porta il risultato sul 4-1 e al minuto 71' è un autogol di Hummels che devia un colpo di testa di Kouame a portare il risultato sul 5-1 finale. Come al solito la redazione di FirenzeViola.it chiede ai lettori di votare il migliore in campo tra i giocatori gigliati. Di seguito i link per votare: