Lazio-Juventus Women 1-2: match terminato, vincono le bianconere!TUTTO mercato WEB
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

Lazio-Juventus Women 1-2: match terminato, vincono le bianconere!

ORE 16:56: finisce il match! Vince la Juventus.

90+4'- Ancora occasione Lazio con Eriksen.

90+2'- Ancora traversa per la Lazio con Moraca.

Annunciati 5 minuti di recupero

85'- Cambio per la Juve entra Rosucci ed esce Bennison.

84'- GOOOOOOOOOOOOL JUVEEEEEEE!!!! Cantore porta la Juventus in vantaggio con un pallonetto, bellissimo assist di Girelli.

80'- Cambi in casa Lazio: escono Zanoli, Simonetti e Piemonte dentro Moraca, Belloumou e Castiello.

77'- Occasione Juve con Girelli, il pallone arriva da corner e la sfera termina alto di poco.

73'- Lazio in gol con Visentin, che però si trovava in posizione di fuorigioco e prende anche un cartellino giallo.

70'- Cambia ancora la Juventus: esce Kullberg ed entra Bergamaschi.

68'- Gioco nuovamente fermo per il cooling break.

63'- Grandissima occasione per la Lazio ancora con Goldoni, che non riesce a colpire il pallone arrivato da un calcio d'angolo.

61'- Cambia ancora la Juve, fuori Lehman e Vaangsgaard dentro Cantore e Beccari.

57'- Occasione Lazio con Goldoni, il portiere della Juventus si va trovare pronta e fa una doppia parata sulla giocatrice biancoceleste salvando il risultato.

55'- Primo cartellino giallo della gara ai danni di Krumbiegel.

50'- Juve in avanti con Vaangsgaard, la giocatrice però calcia troppo lontano dalla porta.

ORE 16:06: squadre di nuovo in campo, via al secondo tempo.

Cambio in casa Juve, esce Bonansea ed entra Krumbiegel.

ORE 15:50: finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

Annunciati 3 minuti di recupero.

44'- Occasione Juve con Lehman che si trova il pallone tra i piedi e tira in porta, il portiere della Lazio si fa trovare in posizione e para la sfera.

40'- Traversa della Lazio con Visentin: la giocatrice parte dalla metà campo avversaria e va verso la porta bianconera, il pallone prende il legno e riparte il gioco.

37'- Primo cambio per la Lazio: Mancuso obbligata a lasciare il campo a causa di un problema fisico, entra al suo posto Pittaccio.

35'- Segna la Juve, ma il gol viene annullato a causa di un fallo in area di rigore.

28'- Pareggia la Lazio con Goldoni. Ottimo cross di Eriksen che finisce sopra la testa di Eleonora goldoni, la giocatrice la spinge in porta di testa e Peyraud-Magnin non può fare niente per evitare la rete.

25'- Ancora Juve con Girelli, pallone che esce di poco a causa di una deviazione. Corner per le bianconere.

23'- Gioco fermo per il cooling break.

17'- Traversa Juve con Vangsgaard!!!

13'- Si fa vedere la Lazio con Zanoli su calcio di punizione, Peyraud-Magnin si fa trovare pronta e manda il pallone in corner.

10'- GOOOOOOOOOOL JUVEEEEEE!!!! Schatzer porta avanti le bianconere, ottimo assist di Thomas che sulla fascia salta i difensori biancocelesti e manda in rete la compagna.

2'- Anche la Lazio spaventa le bianconere, tiro che viene deviato e finisce in calcio d'angolo.

1'- Juve subito in avanti con Bennison, pallone che esce fuori.

ORE 15:02: Match iniziato, batte la Lazio.

Un minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci.

Amiche e amici di Bianconera News bentrovati nella diretta testuale del match tra Lazio e Juventus Women, valido per la terza giornata del Campionato di Serie A femminile. Le bianconere vengono da due vittorie consecutive e sono seconde in classifica, le biancocelesti, invece, hanno ottenuto due pareggi e si trovano al sesto posto. La Juve vorrà continuare la scia positiva, con la Lazio che cercherà di trovare la prima vittoria.

LAZIO (3-5-2): Cetinja; Mancuso, Eriksen, Connolly, Oliviero, Zanoli, Piemonte, Simonetti, Goldoni, D'auria, Visentin. A disposizione: Belloumou, Kajan, Yang, Moraca, Karresmaa, Castiello, Colombo, Pittacchio. Allenatore: Grassadonia

JUVENTUS (3-4-1-2): Peyraud-Magnin; Gama, Kullberg, Calligaris, Thomas, Schatzer, Bennison, Bonansea, Lehmann, Girelli, Vangsgaard. A disposizione: Capelletti, Proulx, Rosucci, Cantore, Bragonzi, Beccari, Cascarino, Caruso, Bergamaschi, Pelgander, Krumbiegel, Lenzini

ARBITRO: Maria Marotta della sezione di Sapri