Primavera 2, altro pareggio per il PalermoTUTTO mercato WEB
di Tutto Palermo Redazione
per Tuttopalermo.net
fonte palermofc.com

Primavera 2, altro pareggio per il Palermo

Pareggio in rimonta contro la Ternana per la Primavera del Palermo nel match valido per la 3ª giornata di campionato. Al minuto 42′ il vantaggio della Ternana con Pllana che su calcio di rigore ha battuto Cutrona. Al 62′ Pierdomenico ha realizzato il gol del raddoppio avversario. Nel finale di partita si è concretizzata la rimonta del Palermo con le reti di Vaccaro (80′) e Di Mitri (82′) che hanno fissato il punteggio sul 2-2.