tmw / championsleague / Primo Piano
LIVE TC - Raddoppio del Lipsia con il rigore di Sesko! Juventus in 10. Bologna sotto ad AnfieldTUTTO mercato WEB
Oggi alle 22:16Primo Piano
di Rosa Doro
per Tuttochampions.it

Aggiornamenti in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

ASTON VILLA-BAYERN MONACO 0-0

1' - La gara è cominciata!

24' - GOL ANNULLATO ALL'ASTON VILLA! Niente da fare per Pau Torres: il VAR vede un fuorigioco.

45'+2' - FINE PRIMO TEMPO.

46' - Via al secondo tempo.

Le formazioni ufficiali:

Aston Villa (4-4-2): Martinez; Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Digne; Ramsey, Onana, Tielemans, Philogene; Rogers, Watkins.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Upamecano, Kim, Davis; Laimer, Pavlovic; Coman, Olise, Gnabry; Kane.

------

BENFICA-ATLETICO MADRID 2-0 (13' Akturkoglu, 52' rig. Di Maria)

1' - La sfida è cominciata!

13' - GOL! BENFICA IN VANTAGGIO! Palla persa dagli spagnoli e recuperata dal Benfica che pesca Akturkoglu bravo ad inserirsi in mezzo ai due difensori e a bucare Oblak. 1-0.

45'+3' - FINE PRIMO TEMPO.

52' - GOL! RADDOPPIO DEL BENFICA! Angel Di Maria con freddezza glaciale trasforma il rigore sulla sinistra, niente da fare per Jan Oblak. 2-0.

BENFICA (4-3-3): Trubin; Bah, T.Araujo, Otamendi, Carreras; Aursnes, Florentino, Kokcu; Di Maria, Pavlidis, Akturkoglu. Allenatore: Bruno Lage.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Gimenez, Witsel, Reinildo, Lino; Llorente, Alvarez, Koke, De Paul; Griezmann, Correa. Allenatore: Diego Simeone.

------

DINAMO ZAGABRIA-MONACO 1-0 (45'+3' Sucic)

1' - Si comincia!

45'+3' - GOL! DINAMO ZAGABRIA IN VANTAGGIO! Gran palla per Susic che scarta un avversario e con un pallonetto supera il portiere del Monaco. 1-0.

45'+4' - FINE PRIMO TEMPO!

DINAMO ZAGABRIA (3-5-1-1): Nevistic; Theophile-Catherine, Bernauer, Torrente; Ristovski, Sucic, Misic, Ademi, Pierre-Gabriel; Baturina; Petkovic

MONACO (4-2-3-1): Kohn; Vanderson, Kehrer, Salisu, Caio Henrique; Zakaria, Golovin; Akliouche, Minamino, Camara; Embolo

------

LILLE-REAL MADRID 1-0 (45'+2' - David)

1' - Il match è iniziato!

45'+1' - CALCIO DI RIGORE PER IL LILLE! Fallo di mano in area del Real Madrid e David va al dischetto!

45'+2' - GOOOOL! LILLE IN VANTAGGIO! Rigore trasformato da David che spiazza il portiere e porta avanti il club francese.

Lille (5-3-2): Chevalier; Thiago Santos, Diakité, Alexsandro, Gudmundsson, Bakker; Bouaddi, André, Caella; Zhegrova, David.

Real Madrid (4-2-3-1): Lunin; Carvajal, Eder Militao, Rudiger, Mendy; Camavinga, Tchouameni; Valverde, Bellingham, Vinicius; Endrick.

------

LIVERPOOL-BOLOGNA 1-0 (11' Mac Allister)

1' - La gara di Anfield Road è cominciata.

11' - GOL! LIVERPOOL IN VANTAGGIO! Alexis Mac Allister raggiunge un cross preciso in area di Mohamed Salah e con grande destrezza calcia in rete. Palla che sbatte contro l'angolino basso di sinistra ed entra. 1-0.

45'+1' - FINE PRIMO TEMPO.

LIVERPOOL (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold, van Dijk, Konaté, Robertson; Mac Allister, Gravenberch; Salah, Szoboszlai, Luis Diaz; Nunez. All. Slot.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumí, Miranda; Moro, Freuler, Urbanski; Orsolini, Dallinga, Ndoye. All. Italiano.

------

LIPSIA-JUVENTUS 2-1 (30', 65' Sesko - 49' Vlahovic)

1' - Il match è cominciato!

6' - Infortunio al ginocchio per Bremer. Entra Gatti al posto del brasiliano.

12' - Clamoroso a Lipsia: anche Nico Gonzalez ko, entra Conceicao.

30' - GOOL! LIPSIA IN VANTAGGIO! Gran palla di Openda per Sesko che aggancia, sfida Gatti e poi calcia in porta: palla che tocca la traversa e poi finisce in rete. 1-0.

45'+7' - FINE PRIMO TEMPO.

49' - GOL! PAREGGIO DELLA JUVENTUS: grande cross di Cambiaso e zampata di Vlahovic che si coordina benissimo e trova l'1-1.

58' - ESPULSO DI GREGORIO: JUVENTUS IN 10. Tocco di mano fuori area per il portiere bianconero, l'arbitro rivede l'azione al VAR ed estrae il cartellino rosso.

64' - RIGORE PER IL LIPSIA! Fallo di mano in area di Douglas Luiz appena entrato: va Sesko dal dischetto.

65' - GOL! IL LIPSIA TORNA IN VANTAGGIO: Sesko non sbaglia il calcio di rigore e riporta avanti il club tedesco. 2-1.

LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Geertruida, Orban, Haidara, Simons, Openda, Seiwald, Baumgartner, Raum, Lukeba, Sesko. All. Rose

JUVENTUS (4-1-4-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Fagioli; Nico Gonzalez, McKennie, Koopmeiners, Yildiz; Vlahovic. All. Thiago Motta

------

STURM GRAZ-CLUB BRUGGE 0-1

23' - GOL! CLUB BRUGGE IN VANTAGGIO! Christos Tzolis aggancia un gran pallone e conclude con un tiro a giro meraviglioso. Niente da fare per il portiere, palla che sbatte all'incrocio dei pali. 0-1.

STURM GRAZ (4-3-1-2): Scherpen; Johnston, Aiwu, Geyrhofer, Gazibegovic; Yalcouye, Chukwuani, Boving; Kiteishvili; Camara, Biereth

CLUB BRUGGE (5-4-1): Mignolet; De Cuyper, Mechele, Jashari, Ordonez, Seys; Skov Olsen, Onyedika, Vanaken, Tzolis; Jutglà

------

Dopo le due gare delle 18:45, continua la seconda giornata della nuova Champions League, con le 7 gare in programma alle 21. Seguiremo insieme Aston Villa-Bayern Monaco, Benfica-Atletico Madrid, Dinamo Zagabria-Monaco, Lille-Real Madrid, Liverpool-Bologna, Lipsia-Juventus, Sturm Graz-Club Brugge.