tmw / championsleague / Champions League
Aston Villa, Emery: "Dobbiamo cercare di ridurre le occasioni da gol per gli avversari"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 11:15Champions League
di Giuseppe Giannone
per Tuttochampions.it

Intervenuto in conferenza stampa, Unai Emery, tecnico dell'Aston Villa, ha commentato così il successo interno per 3-1 contro i Wolves in Premier League: "

Stiamo segnando gol, ma dobbiamo ridurre le occasioni che l'avversario sta creando. Oggi hanno avuto tre ottime occasioni per segnare. Abbiamo subito solo un gol ma dobbiamo cercare di evitare quelle situazioni.

Non stiamo difendendo come abbiamo fatto nel primo tempo: eravamo molto bassi, molto passivi e dobbiamo difendere stando uniti, essendo forti e cercando di saltare insieme per ridurre il loro possesso palla. Abbiamo dovuto giocare in connessione con i nostri 8 e 10 per sfruttare il loro spazio, ma non ci siamo riusciti nel primo tempo. Nel secondo tempo, con l'energia che abbiamo usato con i nostri sostenitori, ha cambiato completamente la partita. Il secondo tempo è stato davvero fantastico."