Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / cagliari / Serie A
Al Tardini per ora decide Zortea: Cagliari avanti 1-0 sul Parma all'intervalloTUTTO mercato WEB
Oggi alle 21:32Serie A
di Alessio Del Lungo

Al Tardini per ora decide Zortea: Cagliari avanti 1-0 sul Parma all'intervallo

Terminato il primo tempo del Tardini, all'intervallo Parma-Cagliari è sullo 0-1.

Il Cagliari inizia fortissimo il match e mette in grande difficoltà il Parma, che deve ringraziare Suzuki già al 2': il portiere gialloblù si supera su un colpo di testa di Piccoli, respingendo con il piede destro la frustrata dell'attaccante da pochi metri. Al 6' viene annullata una rete ai sardi, padroni del campo in avvio: Yerry Mina è in fuorigioco sul colpo di testa di Luperto, ribadisce in rete dopo il palo del difensore ex Empoli, ma il VAR correttamente toglie lo 0-1. I ducali si affacciano dalle parti di Scuffet solo al 16' con una grande azione, orchestrata da Bonny, che protegge palla, aggira Mina e serve in profondità Mihaila, che calcia di sinistro sul primo palo, obbligando l'estremo difensore ospite alla parata. Nel bene e nel male, Yerri Mina è sempre protagonista e al 29' salva di testa su un gran mancino di Valeri, che da fuori area aveva trovato una traiettoria molto interessante.

Gli uomini di Nicola passano meritatamente al 34' con un colpo di testa di Zortea, bravissimo a staccarsi alle spalle di Balogh e deviare in rete da pochi passi l'ottimo cross di Luvumbo. Due minuti più tardi Suzuki rischia di combinare un pasticcio, non trattenendo un cross di Viola e offrendo a Piccoli l'opportunità di ribadire in rete, ma l'attaccante, molto defilato, colpisce solo il palo. È l'ultima vera emozione della prima frazione, che regala altri due tiri dalla distanza, uno di Man e uno di Viola, che non creano comunque pericoli ai portieri.
Clicca qui per seguire il live di TMW di Parma-Cagliari!