tmw / cagliari / Primo piano
Primavera 1 - Torino-Cagliari 1-0: terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Pisacane
Oggi alle 12:50Primo piano
di Luca Di Leonardo
per Tuttocagliari.net

Termina la gara. Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Pisacane con il terzo 1-0 consecutivo. Ai punti sarebbe stato giusto il pareggio con Plaia migliore in campo.

90+3 occasione sprecata da Liteta che manda alto un tiro su punizione

90 + 2 ammonito Dimitri per un fallo su Longoni

Ci saranno 5 minuti di recupero

90' - doppia ammonizione per Ravallo per un fallo su Cogoni. Torino in 10 uomini per uqesto finale di gara

89' - occasione Cagliari con Soldati che manda fuori di tetsa da cross sul calcio d'angolo

88' ripartenza del Torino ma Ravallo spreca tutto crossando su Ciocci che para facilmente

86' - ammonito Ravallo per un fallo su Cogoni

86' CAMBIO TORINO: fuori Gabellini, dentro Rossi

84' - ci prova Vinciguerra ma tiro debole con facile presa del portiere granata

83' - tiro centrale di Dimitri ma facile presa per Ciocci

82' - aumenta la pressione offensiva del Cagliari

78' CAMBIO CAGLIARI: fuori Sulev, dentro Longoni

78' - occasione granata con il colpo di testa di Ciammaghlichella che esce fuori di poco

72' DOPPIO CAMBIO TORO: fuori Franzoni, dentro Raballo. Fuori Marchioro, dentro Dimitri

70' - Trepy ancora vicino al pareggio con l'ennesima discesa dalla destra ma arriva stanco al momento di concludere

69' - Torino vicino al raddoppio con Marchioro che con un cross colpisce la traversa con Ciocci battutto

68' Ammonito Marchioro per un fallo su Cogoni

67' CAMBIO CAGLIARI - fuori Bolzan, dentro Achour

62' - ciabattata di Sulev da buona posizone

60' CAMBI CAGLIARI: fuori Balde, dentro Nunn; fuori Grandu, dentro Arba ; dentro Liteta fuori Marcolini

60' CAMBI TORO: fuori Mahari, dentro Liema, fuori Mullen dentro Atlee

59' - ancora un'occasione per Trepy che manda fuori di poco

57' - ancora protagonista Plaia che respinge su tiro di Trepy dopo una serpentina tra i difensori granata

56' - ancora Cagliari con il traversone di Marcolini ma Plaia ancora una volta bloccca il pallone

55' - doppio intervento di Plaia che respinge su Bolzan e Trepy

54' - risponde il Torino con Dalla Vecchia ma Ciocci si fa trovare pronto respingendo il tiro del centrocampista granata

53' - buona occasione per Bolzan che non riesce a ribadire in rete da facile posizione

52' - ottimo traversone di Sulev su punizione ma palla che si perde sul fondo

49' - Inizia meglio il Torino che sta schiacciando il Cagliari nella propria metà campo

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.

45+2 ' Finisce il Primo tempo.

44' - il Cagliari alla ricerca del pareggio. Vinciguerra guadagna un angolo

41' - occasione Torino con Muller che da buona posizione manda di poco fuori

37' - occasione per Bolzan che prova da fuori area ma facile presa di Plaia

26' - fase confusionaria del gioco del Cagliari che non riesce a "bucare" la difesa granata

23' - Cagliari vicino al pareggio con Sulev su punizione ma para ancora Plaia

21' - occasione del Cagliari con Trepy ma belle parata di Plaia

20' - Vantaggio Torino con Gabellini che batte Ciocci su errore di Soldati che si fa anticipare dall'attaccante granata su perfetto lancio di Pellini

15' - occasione Torino con Gabellini che viene anticipato da Franke in calcio d'angolo

12' - bravo Vinciguerra a bloccare l'incursione in fascia di Marchioro

10' - gioco interrotto diverse volte per falli tattici. Nessuna chiara occasione da rete per le due squadre

4' - primo angolo per il Torino ma Franke respinge

3' - prima occasione Cagliari con Trepy ma para Plaia

Ore 11:00 Inizia la partita

Arbitro: Iacobellis sezione Pisa
Assistente: Galigani sezione Sondrio
Assistente: Bettani sezione Treviglio

Formazioni Ufficiali:

Torino (4-2-3-1): Plaia; Pellini, Mendes, Mullen, Kryzanowski; Dalla Vecchia, Mahari ; Marchioro, Ciammaglichella, Franzoni; Gabellini. All. Tufano

Cagliari (3-5-2): Ciocci; Cogoni, Franke, Soldati; Grandu, Sulev, Balde, Marcolini, Vinciguerra; Trepy, Bolzan. Al. Pisacane

Scontro di bassa classifica tra Torino e Cagliari, entrambe ferma a quota 3 punti dopo 4 gare con 1 vittoria e 3 sconfitte e chiamate ad un riscatto immediato.
Il Cagliari arriva da due sconfitte consecutive contro Verona e Inter, mentre il Torino arriva da 3 sconfitte consecutive contro Milan, Fiorentina e Verona. Dalle 11 segui con noi di Tuttocagliari la diretta testuale del match. Nei granata assente il difensore Olsson espulso nell'ultima sconfitta contro il Verona.