tmw / bologna / Rassegna stampa
La Repubblica di Bologna in taglio alto: "Bologna non graffia, l'Aston Villa vince 2-0"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:48Rassegna stampa
di Niccolò Righi

"In nove minuti, dal 55' al 64' il Bologna è caduto a Birmingham contro l'Aston Villa, nella terza partita di Champions League dopo quelle contro Shakthar e Liverpool. Tre gare, zero gol. Hanno deciso le reti di McGinn su un discusso calcio piazzato e Duran anticipando in area Lucumì. Per i rossoblu due nitide occasioni per il vantaggio, la prima in avvio con Dallinga, la seconda ad inizio ripresa con Posch. E un palo colpito di testa de Beukema a 5' dalla fine. Ma nel complesso una prestazione meno convincente di quella di Anfield pur anch'essa terminata 2-0 per i padroni di casa. Sabato alle 18 è già campionato, al Dall'Ara arriva il Milan". Questo il commento della Repubblica di Bologna sulla sconfitta di ieri sera dei felsinei.