di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Gazzetta di Modena - Sassuolo a valanga sul Cittadella

"Sassuolo a valanga sul Cittadella", titola la Gazzetta di Modena.

Giornata esaltante per il Sassuolo, che nella ripresa schianta il Cittadella: 6-1 il risultato finale, con rientro in campo di Berardi.

I neroverdi di Fabio Grosso strapazzano i veneti al Mapei Stadium: doppietta di Thorstvedt, una rete a testa per Mulattieri, Volpato, Laurienté e Pierini. Mimmo riassaggia il campo nell’ultimo quarto d’ora e fa in tempo a servire un passaggio vincente.

Goleada del Sassuolo al Cittadella, che resta in partita solo per un tempo grazie al gran gol di Vita prima di essere letteralmente travolto dai neroverdi nella ripresa. Per la squadra di Fabio Grosso - rimarca il quotidiano - è il quarto risultato utile consecutivo dopo le due vittorie esterne contro Carrarese e Cosenza e il pareggio per 0-0 nel big match con lo Spezia: consolidato in questo modo il terzo posto con 15 punti, uno in meno dello Spezia secondo e quattro in meno del Pisa capolista [...].