tmw / avellino / Copertina
Pareggio striminzito tra i fischi: l'Avellino rischia il ko, Sounas riprende il Giugliano (1-1)
lunedì 2 settembre 2024, 21:46Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

53' - È FINITA. L'Avellino pareggia col Giugliano: Sounas, nella ripresa, annulla il gol di Ciuferri nel primo tempo. Espulso De Cristofaro nel finale.

52' - ESPULSO DE CRISTOFARO, AVELLINO IN 10.

51' - Ultimo minuto di gioco.

49' - Ammonito De Paoli.

48' - Cancellieri per Liotti.

48' - OCCASIONE PER IL GIUGLIANO. Punizione di Giorgione sul secondo palo, il pallone sfila al lato, ma che brividi per Iannarilli, che manca la respinta.

47' - Ammonito Cancellotti.

46' - SEI MINUTI DI RECUPERO.

46' - Destro alle stelle di Armellino.

45' - Punizione per l'Avellino a venti metri dalla porta del Giugliano.

43' - Avellino più propositivo in questo finale di gara. Mancano, però, le conclusioni a rete.

40' - Minelli per Valdesi.

39' - Ci prova subito Vano dalla distanza, Barosi blocca a terra.

38' - Vano per Gori ed Enrici per Frascatore.

37' - Redan va giù nel corpo a corpo con Caldore e chiede il rigore. Per l'arbitro è fallo contro l'olandese.

36' - Concusione sbilenca di Giorgione dalla distanza.

36' - Troppo discontinuo l'Avellino, che avrebbe dovuto provare a spingere con maggiore fiducia dopo l'1-1.

34' - Avellino a trazione anteriore, con Redan e Russo con Gori in attacco. È un 3-4-3 quello dei biancoverdi.

31' - Redan per Palmiero.

31' - De Paoli per Padula e Acella per Maselli.

29' - Cooling break.

26' - Ammonito Liotti.

26' - Ammonito Maselli.

25' - Anche dopo il gol non mancano gli errori d'impostazione da parte dell'Avellino. Scarseggiano le occasioni.

22' - È decisamente cresciuto D'Ausilio sulla destra. L'esterno sta prendendo per mano l'Avellino.

19' - Punizione di Sounas dalla lunga distanza, il pallone termina sul fondo. Riprende calore l'Avellino, che era praticamente spacciato intorno all'ora di gioco.

17' - Ammonito Solcia.

16' - D'Agostino per Njambe e Celeghin per De Rosa.

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL SOUNASSSSSSSSSSSS!!!! Cross di D'Ausilio dalla destra, Sounas sbuca sul secondo palo e di testa fa secco Barosi.

12' - Ammonito Njambe.

10' - Nulla da segnalare, a tinte biancoverdi, in questo avvio di ripresa.

7' - Inconsistente la manovra offensiva dell'Avellino.

4' - Avellino in attacco, ma si aprono praterie per il Giugliano.

2' - OCCASIONE PER IL GIUGLIANO. Padula va via ad Armellino, che fatica a contenerlo. Arriva al limite dell'area e calcia col destro, pallone sopra la traversa.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

----------------------------------------------------------------

48' - FINE PRIMO TEMPO. Giugliano avanti di un gol all'intervallo: decide Ciuferri. Traversa di Sounas.

48' - Ammonito De Rosa.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Alla lunga il Giugliano ha preso fiducia, complice un Avellino arruffone. Il gol di Ciuferri è meritato.

42' - GOL DEL GIUGLIANO. Padula per Ciuferri, che rientra sul sinistro, evita Frascatore che scivola sul sintetico e batte Iannarilli.

41' - Dopo un ottimo inizio, l'Avellino si è afflosciato, rischiando grosso sulle iniziative del Giugliano.

37' - OCCASIONE PER IL GIUGLIANO. Njambe si accentra e calcia a giro sul secondo palo, Iannarilli respinge in corner.

36' - È un muro il Giugliano negli ultimi 30 metri, l'Avellino fatica a sfondare.

30' - Ci riprova Sounas, che in area s'accentra e calcia col destro. Conclusione debole, respinto da Solcia, posizionato davanti a Barosi.

28' - Il gioco è ripreso.

26' - Cooling break.

25' - Faticano a intendersi Palmiero e Sounas, che stanno buttando via una infinità di palloni.

22'  -Di nuovo qualche problemino di precisione per l'Avellino, che ha esaurito, per il momento, la spinta di avvio gara.

18' - Dopo un buon momento per l'Avellino, il Giugliano ha sfiorato il vantaggio cogliendo impreparata la difesa biancoverde.

16' - OCCASIONE PER IL GIUGLIANO. Ospiti vicinissimi al vantaggio. Lancio lungo per Padula, che fa fuori Armellino sullo scatto e tenta un pallonetto con Iannarilli in uscita. Il pallone sorvola la traversa, ma che rischio per i lupi.

12' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Momento buono per i biancoverdi, che ci provano con Gori dalla distanza: sinistro sporcato e bloccato a terra da Barosi.

11' - Altra possibilità non sfruttata dall'Avellino, con Sounas, che s'è ritrovato il pallone sul destro in area di rigore, ma ha colpito Caldore.

9' - Già due nitide occasioni per l'Avellino, che ha colpito una traversa con Sounas e sfiorato il gol con Russo.

7' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Lancio lungo di Frascatore per la corsa di Russo, che fa secco Solcia in dribbling e da posizione defilata calcia in porta, trovando la risposta di Barosi.

5' - TRAVERSA DI SOUNAS. Azione sulla destra, da D'Ausilio a De Cristofaro, che raggiunge il fondo e serve all'indietro Sounas, che arriva di corsa e calcia forte, scheggiando la traversa.

4' - Primi minuti di possesso palla Giugliano, errori in fase di impostazione per l'Avellino.

1' - SI GIOCA!

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza ritrova Armellino e Palmiero, sulla destra dovrebbe agire D'Ausilio con De Cristofaro mezzala. In attacco Gori preferito a Patierno, con Russo.

------------------------------------------------------------------

Avellino-Giugliano 1-1

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore (38' st Enrici); D'Ausilio, De Cristofaro, Palmiero (31' st Redan), Sounas, Liotti (48' st Cancellieri); Gori (38' st Vano), Russo. A disp.: Guarnieri, Marson, Rigione, Rocca, Patierno, Sannipoli, Benedetti, Arzillo, Llano. All.: Pazienza.

GIUGLIANO (4-3-3): Barosi; Valdesi (40' st Minelli), Solcia, Caldore, Oyewale; De Rosa (16' st Celeghin), Maselli (31' st Acella), Giorgione; Ciuferri, Padula (31' st De Paoli), Njambe (16' st D'Agostino). A disp.: Russo, M. Esposito, Romano, Masala, La Vardera, Peluso, Nuredini, G. Esposito. All.: Bertotto.

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste.

MARCATORE: 42' pt Ciuferri (G), 15' st Sounas (A).

NOTE: spettatori 9.000 circa. Espulso: al 52' st De Cristofaro (A) per proteste. Ammoniti: De Rosa (G), Njambe (G), Solcia (G), Maselli (G), Liotti (A), Cancellotti (A), De Paoli (G). Angoli: 8-2.