tmw / avellino / Copertina
Vittoria, questa sconosciuta! L'Avellino rallenta pure al Liguori, 0-0 con la Turris
ieri alle 21:46Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

50' - È FINITA!.

48' - OCCASIONE PER LA TURRIS. Punizione di Casarini, respinta in corner da Iannarilli.

47' - Ammonito Sounas.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Liotti per Frascatore.

41' - Si è giocato poco negli ultimi minuti per un problema fisico a un calciatore della Turris.

38' - L'Avellino non segna neppure a porta vuota.

37' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cosa si è mangiato Vano!!! L'attaccante colpisce di testa e manda alto a mezzo metro dalla porta, quando bastava spingere il pallone in rete. Incredibile.

35' - Esordio da professionista anche per Campanile.

34' - Campanile per Mutanda.

34' - Ammonito Vano.

33' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Punizione di Sounas sul secondo palo per il colpo di testa di Vano respinto in corner da Marcone.

32' - Castellano per Morrone e Onofrietti per Giannone.

30' - Solo un episodio potrà sbloccare la partita.

27' - Timide proteste della Turris per un lieve contatto in area tra Mutanda e Nocerino. Tutto regolare per l'arbitro.

24' - Dopo le sostituzioni, l'Avellino è calato. La Turris ha preso coraggio.

19' - Brivido per l'Avellino, sul destro sporco di Ricci dal limite dell'area. Pallone sul fondo.

19' - Vano per Redan e De Cristofaro per D'Ausilio.

17' - L'Avellino meriterebbe il gol, che non è arrivato per l'imprecisione degli attaccanti e per un buon Marcone.

14' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sugli sviluppi di un corner, Frascatore colpisce bene di testa, Marcone si supera e poi Ndiaye salva la porta della Turris.

13' - Ancora un'occasione sfumata per l'Avellino, su una palla persa dalla Turris davanti all'area. Sounas per Redan, che crossa basso e trova solo un angolo.

11' - L'Avellino fa la partita, ma non calcia in porta.

9' - Colpo di testa di Redan parato da Marcone, ma l'olandese era finito in fuorigioco. Tutto inutile.

8' - È tornato Frascatore sulla corsia sinistra.

6' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sugli sviluppi di una punizione, Enrici colpisce di testa e innesca un flipper in area piccola, che non viene risolto a favore dei lupi.

5' - Buono l'avvio di ripresa dell'Avellino.

3' - È Enrici che gioca terzino sinistro.

1' - Ci prova Morrone, con un destro al volo dentro l'area. Facile per Iannarilli in presa centrale.

1' - RIPRENDE IL GIOCO.

------------------------------------------------------------------------------

45' - FINE PRIMO TEMPO. Turris e Avellino a riposo sullo 0-0. Occasioni per i corallini con Nocerino, Avellino vicino al gol con D'Ausilio e Rigione.

45' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Rigione raccoglie l'angolo di D'Ausilio e calcia forte in porta, trovando la respinta di Marcone.

44' - Anche se impreciso nei passaggi, non manca la personalità a Mutanda, che prova spesso giocate in verticale.

41' - Ammonito Cancellotti.

40' - Si vive di fiammate, ora è una fase di stanca.

34' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Conclusione dalla distanza di Palmiero, deviazione di un calciatore corallino, il pallone si impenna, ma non sorprende Marcone, che devia in corner.

34' - Non sono mancate le occasioni da rete, anche di marca biancoverde, con due tentativi sulla sinistra affidati a Sounas e D'Ausilio.

29' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Show di D'Ausilio sulla sinistra, arriva sul fondo e prova la conclusione sul secondo palo. Il pallone esce d'un soffio al lato.

28' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sounas riesce a sfondare in area, ma fallisce l'assist preferendo Gori al passaggio arretrato.

26' - OCCASIONE PER LA TURRIS. Nocerino danza tra i difensori dell'Avellino e da ottima posizione, a due metri dalla porta, chiama Iannarilli a una super parata.

26' - Sembra già svanita la carica dell'Avellino.

23' - OCCASIONE PER LA TURRIS. Nocerino a un soffio dal vantaggio di testa, su assist da piazzato di Giannone. Chance colossale per i corallini.

21' - Niente da fare. Redan, servito da D'Ausilio, entrato in area non riesce a superare Ndiaye e perde il pallone. Pessimo inizio dell'olandese.

19' - Un'occasione non concretizzata per parte. Ottima diagonale difensiva di Cancellotti su Nocerino, davanti a Iannarilli. Poi sul capovolgimento di fronte Gori anticipa Sounas e non capitalizza una buona chance in superiorità numerica.

17' - Si gioca prevalentemente nella metà campo della Turris, ma l'Avellino non riesce a sfondare.

13' - Gli spazi per poter affondare il colpo l'Avellino non fatica a trovarli, ma si confermano le difficoltà negli stop di palla e nell'ultima giocata.

9' - L'Avellino prova a ragionare col pallone tra i piedi, qualcosa di buono si è visto con gli inserimenti per vie centrali. Manca sempre la giocata decisiva.

4' - Ancora male Redan, che cincischia col pallone servitogli da Gori centralmente.

1' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Incredibile Redan, che davanti a Marcone, da posizione defilata, scivola e cicca il pallone regalandolo al portiere corallino.

1' - SI GIOCA.

0' - Formazioni titolari. Biancolino esordisce col 4-3-1-2. In difesa Rigione, con Frascatore terzino sinistro. A centrocampo sorpresa Mutanda. In avanti D'Ausilio dietro Redan e Gori.

---------------------------------------------------------------------

Turris-Avellino 0-0

TURRIS (3-4-3): Marcone; Ndiaye, Ricci, Esempio; Pugliese, Morrone (32' st Castellano), Casarini, Scaccabarozzi; Giannone (32' st Onofrietti), Trotta, Nocerino. A disp. Iuliano, Fallani, Cocetta, Drame, Tannor, Solmonte, Porro, Desiato. All.: Conte.

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (45' st Liotti); Mutanda (34' st Campanile), Palmiero, Sounas; D'Ausilio (19' st De Cristofaro); Redan (19' st Vano), Gori. A disp.: Marson, Guarnieri, Benedetti, Llano, Arzillo, De Michele. All.: Biancolino.

ARBITRO: Ancora di Roma 1.

NOTE: spettatori 2.000 circa. Ammonito: Cancellotti (A), Sounas (A). Angoli: 2-10.