tmw / atalanta / Serie A
Retegui si divora per due volte il vantaggio. Sbaglia il rigore, parato anche il tap-inTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:11Serie A
di Raimondo De Magistris

L'Atalanta si divora un'occasione clamorosa a inizio secondo tempo: meno di tre minuti dopo la ripresa del match, strappo di Ederson che entra in area e viene fermato irregolarmente. Sul dischetto va Retegui che non riesce a battere Raya: sulla ribattuta lo stesso centravanti della Nazionale, ma il suo colpo di testa viene respinto da un nuovo intervento del portiere dei gunners. Partita ancora sullo 0-0.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Atalanta-Arsenal.