Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / venezia / Serie A
La Roma ribalta il Venezia, primo gol per Pisilli: 2-1 a sette minuti dalla fineTUTTO mercato WEB
Oggi alle 16:43Serie A
di Patrick Iannarelli

La Roma ha trovato il gol del vantaggio con Niccolò Pisilli. Il giovane centrocampista giallorosso ha segnato la prima rete tra i professionisti con un colpo di testa arrivato dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

Segui la diretta testuale di Roma-Venezia su TuttoMercatoWeb.com!