Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
DIRETTA Primavera 1 Verona-Udinese 1-3: prima vittoria per i friulani!
Oggi alle 12:00Primo Piano
di Alessandro Vescini
per Tuttoudinese.it

90'+4' Finisce qui! L'Udinese trova la sua prima vittoria in stagione sul campo del Verona. 1-3 grazie alla tripletta di un super Pejicic.

90'+3' Espulso Vermesan. Verona che chiude in dieci.

90' 4 minuti di recupero.

87' Doppio cambio per l'Udinese: fuori Bonin e Conti e dentro Danciutiu e Vinciati.

84' Gol del Verona ma tutto fermo: la palla era uscita dal campo prima del cross.

82' Bonin a giro, palla fuori.

79' Monticelli è entrato bene e prova a rendersi pericoloso. L'unico probabilmente a crederci ancora in casa Verona.

77' Fallo per Corradi che viene ammonito. Punizione per l'Udinese dalla destra.

76' Verona che non molla e continua ad attaccare ma senza creare pericoli.

73' Punizione del Verona ma Malusà blocca.

70' Calcio di punizione dai 30 metri con Demirovski che tira: Magro è attento e respinge.

70' Doppia sostituzione per l'Udinese: fuori Barbaro e Di Leva e dentro Demirovski e El Bouradi.

69' Cambio per il Verona: esce Agbonifo e dentro Monticelli.

66' Ammonito Barbaro per un fallo in ritardo su Pavanati.

64' Punizione per il Verona con Agbonifo che mette in mezzo ma non ci arriva nessuno dei suoi compagni. Malusà fa sua la sfera.

61' Cambio per l'Udinese: esce proprio Pejicic ed entra Cella al suo posto.

61' Ancora Pejicic con il sinistro! Magro riesce a respingere.

60' Verona che non riesce a prendere le misure.

56' Guessand ci prova su corner! Palla di Pejicic sul secondo palo per il difensore che prova a sorprendere il portiere trovando il palo opposto di testa ma conclusione che finisce fuori di poco.

55' Spingono ancora i bianconeri che provano ora a chiudere il match.

52' PEJICIC SBAGLIA MA SULLA RIBATTUTA E' IL PRIMO AD ARRIVARCI! Udinese che si riporta con due gol di vantaggio.

51' Ancora Pejicic dal dischetto.

51' CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Palma dal fondo sulla destra con un controllo orientato entra in area prendendo il tempo a Dalla Riva. I due si allacciano e l'arbitro indica il dischetto.

49' LUNA SPIAZZA MALUSA'! Accorcia le distanze il Verona.

48' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Intervento in ritardo in area di Lazzaro con la gamba alta. L'esterno bianconero viene anche ammonito.

47' Verona che è partito forte, l'Udinese resta dietro e prova a partire in contropiede.

46' Prova subito Dalla RIva con la palla lunga ma Malusà è attento e anticipa l'uscita.

46' Cambio per il Verona: entra Scharner al posto di Szimionas.

46' Inizia la ripresa!

Risultato sorprendente al momento, con i bianconeri che hanno meritato e più volte sfiorato il terzo gol.

45'+2' Fischia Sfira, finisce il primo tempo con l'Udinese in vantaggio di due reti a Verona.

45' 2 minuti di recupero.

43' Udinese che prova ora a gestire il doppio vantaggio in attesa della fine del primo tempo.

40' Ammonito Agbonifo per un fallo in ritardo su De Crescenzo.

39' Prima Agbonifo, poi Pavanati: due azioni personali di fila per il Verona che però non riesce a concretizzare.

37' Pejicic sfiora la tripletta. Rimessa lunga di Lazzaro in area, la difesa gialloblù prova a spizzare fuori ma la palla arriva sul piede dello sloveno che calcia al volo e serve un intervento di Magro per evitare il gol.

35' Udinese che ora fa la partita con un possesso palla lento ma ragionato.

32' Lazzaro dentro ma Nwachukwu allontana in corner. Soffre tanto il Verona le ripartenze dell'Udinese.

29' Palla velenosa persa da Conti, il Verona prova a pungere in contropiede ma la conclusione a incrociare di Pavanati è debole e Malusà la blocca senza troppi problemi.

27' Occasione Verona! Cross di De Battisti per Vermesan che non ci arriva di un soffio sul pallone. La porta era sguarnita vista l'uscita a vuoto di Malusà.

22' Possesso palla sterile per gli uomini di Sammarco, ogni volta che l'Udinese recupera palla è sempre pericolosa in contropiede.

18' Verona imbambolato dopo il doppio svantaggio.

15' RADDOPPIO UDINESE! ANCORA PEJICIC! Lazzaro recupera palla sulla trequarti e serve Bonin che allarga per lo sloveno. Il 10 bianconeri si prepara il tiro dal limite dell'area che con il sinistro mette all'incrocio.

13' Il Verona comincia a far girare la palla ma fino a questo momento pochi pericoli per Malusà che esce sempre bene.

9' Pavanati prova a dare uno squillo ai suoi con un destro da dentro l'area ma non prende la porta.

8' Inizio super sprint dei bianconeri, Verona in difficoltà.

6' PEJICIC VICINO AL RADDOPPIO! Guessand pesca sul lato opposto Lazzaro che controlla e mette in mezzo per l'inserimento del 10 bianconero. Il terzo tempo è corretto ma di testa non riesce a centrare la porta.

5' Dalla Riva prova a servire Corradi che però era in fuorigioco. Possesso bianconero.

3' Verona ancora scosso dalla partenza lampo dei friulani.

1' PEJICIC NON SBAGLIA! Spiazzato Magro con il piatto destro ad aprire e vantaggio Udinese.

1' CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Palla vagante dentro l'area del Verona, Di Leva anticipa Szimionas che lo stende.

1' Fischia l'arbitro, inizia Verona-Udinese!

Le formazioni ufficiali

HELLAS VERONA (3-5-2): Magro; Nwanege, Nwachukwu, Corradi; Agbonifo, Szimionas, Dalla Riva, Pavanati, De Battisti; Vermesan, Luna
A disposizione: Ravasio, Kurti, Popovic, De Rossi, Scharner, Vapore, Jablonski, Philippe, Devoti, Barry, Monticelli
Allenatore: Paolo Sammarco

UDINESE (3-5-2): Malusa; Palma, Del Pino, Guessand; Lazzaro, Barbaro, De Crescenzo, Conti, Di Leva; Pejicic, Bonin.
A disposizione: Kristancig, Demiroski, Shpuza, Polvar, Danciutiu, Cella, Olivo, Busolini, Vinciati, El Bouradi
Allenatore: Igor Bubnjic

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira (Sez. AIA di Pordenone)
Assistenti: Manuel Cavalli (Sez. AIA di Bergamo), Luca Bernasso (Sez. AIA di Milano)

Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Verona-Udinese, gara valida per la sesta giornata del campionato di Primavera 1. I bianconeri sono ancora alla ricerca della prima vittoria in stagione, dopo cinque sconfitte consecutive e contro gli scaligeri è l'occasione ideale per i ragazzi di Bubnjic di fare i primi punti.