tmw / torino / Serie A
Serie A, la classifica aggiornata: Lazio sesta a quota 7. Scavalcato l'HellasTUTTO mercato WEB
lunedì 16 settembre 2024, 22:45Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Serie A, la classifica aggiornata: Lazio sesta a quota 7. Scavalcato l'Hellas

Seconda vittoria in campionato dopo quella all'esordio contro il Venezia per la Lazio di Marco Baroni che, da ex, ha battuto l'Hellas Verona con il risultato di 2-1. Tutte le reti nel primo tempo, con il vantaggio biancoceleste con Dia, il pareggio di Casper Tengstedt, e la rete alla fine decisiva di Castellanos, costretto poi a uscire per infortunio nella ripresa. Grazie a questo successo i capitolini hanno superato proprio gli scaligeri al sesto posto, dopo le prime quattro giornata di Serie A andate in archivio. La Lazio adesso è da sola a 7 punti, alle spalle di Udinese, Napoli, Inter, Juventus e Torino.

Di seguito la classifica aggiornata della Serie A dopo le prime quattro giornate.