LIVE Torino-Como 1-0 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Torino-Como 1-0 - Finisce così

SECONDO TEMPO
51' Nulla di fatto e finisce qui la partita, vince il Toro.
50' OCCASIONE COMO! Palla messa in mezzo, alxzata dalla difesa, al volo Mazzitelli, risponde Savic, poi la difesa chiude in corner.
49' Ricci prova a lanciare Ginetisi, troppo lungo però il pallone.
48' Conclusione sbagliata da fuori, Perrone tutto solo al limite dell'area di Piccola di testa spalle alla porta mette alto. Intanto nel Toro entra Dembele per uno stanco Masina.
46' Cutrone servito in area, da solo, si gira e calcia centralmente, facile per Savic.
44' Cinque minuti di recupero che sembrano un po' esagerati. Intanto il Toro recupera il pallone con la rimessa dal fondo.
43' Scambiano per tre volte ubriacando la difesa Adams e Vojvoda, quest'ultimo va al tiro potente, fuori, ma si alza la bandierina.
42' Gran recupero di Njie a centrocampo, che subisce anche il fallo.
41' Che Adams servito sulla corse nell'ingresso in care, cross deviato in corner ma era offside. Cross disperato in mezzo per Belotti, preda della difesa.
39' Fallo adesso su Tameze in mediana che fa scorrere il tempo, anche se è troppo presto.
38' Fallo su Gineitis a centrocampo che fa rifiatare il Toro.
36' Triplo cambio nel Como: dentro Jasim, Mazzitelli e Belotti per Fadera, Paz e Moreno.
35' Intanto punizione conquistata da Gineitis, si può mettere palla in area. Allontana la difesa, fallo in attacco di Tameze.
34' Masina in mezzo per l'inserimento di Cha Adams, tocca Goldaniga come può e gli va bene perché il pallone sbatte sullo scozzese e va fuori.
33' Lazaro in mezzo per Che Adams, ma sbaglia tutto.
32' Ci prova adesso Che Adams da ripartire, ma sulla corsa viene fermato dalla fisicità di Kempf.
31' Ora il Toro non deve buttare via il pallone ma puntare al contropiede veloce.
29' GOOOOOOOOOL TORO! Njie. Dormita della difesa del Como con un retropassaggio di testa, Njie ne approfitta, anticipa in corsa il portiere saltandolo e insacca il vantaggio.
28' Nel Como esce Strefzza, al suo posto Da Cunha.
27' Paz commette fallo, si lamenta e prende il giallo.
26' Brutta situazione difensiva sulla battuta, Dossena da solo a centro area la gira ma per fortna la mette in tribuna. Nel Toro entra Tameze per uno spento Vlasic.
25' PALO COMO! Con difficoltà il Toro allontana ma è ancora Como. Paz servito da fuori ha spazio, calcia di potenza, vola Savic che devia in angolo con l'aiuto della traversa.
24' OCCASIONE COMO! Strefezza servito in area, crossa mal ma il suo pallone va in porta, Savic come può la allontana. Subito dopo Paz da dentro area, Coco si immola in scivolata e gli chiude lo specchio in corner.
23' Strefezza al tiro, colpisce Lazaro sulla traiettoria.
21' Cambi ruolo su ruolo, in particolare quello in mediana per dare maggiore qualità al centrocampo che non arrivava da Linetty.
19' Nel Toro dentro Njie e Gineitis per Sanabria e Linetty.
18' Intervento in ritardo di Vojvoda, che si prende un giallo giusto.
16' Di nuovo Vojvoda in mezzo, con troppa fretta probabilmente, c'è solo Lazaro che prova l'acrobazia ma non prende la palla.
15' OCCASIONE COMO! Paz ruba palla alla difesa granata, serve dietro per Strefezza che dal limite cerca il primo palo, si distende Savic e allontana.
13' Perde l'ennesimo pallone della sua partita Linetty.
11' OCCASIONE TORO! Vojvoda dalla destra, cross in mezzo, si abbassa Vlasic, di testa di arriva Lazaro, vola Audero a toglierla dalla porta.
10' Toro che adesso appare un'altra squadre rispetto al primo tempo.
8' OCCASIONE TORO! Gran palla di Sanabria sulla destra per Vojvoda, cross in mezzo per Adams che si allarga, tira in diagonale, Sanabria ci arriva di testa ma Goldaniga in scivolata lo abbatte. Per Ayroldi è tutto ok, e anche per il Var. Rivista dall'alto, colpisce prima il pallone il comasco.
7' Battuta direttamente sul portiere avversario.
6' Lazaro in velocità sulla destra, punta e salta l'uomo, cross dentro, fermato in corner.
4' OCCASIONE TORO! Lazaro in mezzo, si alza la palla dopo una deviazione maldestra di un difensore, sponda di Sanabria per Ricci che va di prima sfiorando il palo.
2' Toro che parrebbe voler essere più aggressivo in questa ripresa. Lazaro al cross, direttamente sul fondo.
0' Adams servito in area, stoppa, si gira, cade a terra, sarebbe comunque corner ma per Ayroldi è fallo in attacco.
Riprende in questo momento la partita, è il Toro adesso a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Tra i granata dentro Vojvoda per Walukiewicz.

PRIMO TEMPO
Finisce qui un brutto primo tempo.
45' Un minuto di recupero segnalato.
43' Poche emozioni in questo primo tempo.
41' Punizione per il Como, da lontano ma è pronto lo schema in area. Che non riesce, il Toro però non riparte.
39' Che Adams lanciato dalla destra supera il difensore e batte il portiere, ma è offside, corretto.
37' Che Adams in area, finta il tiro, poi serve Lazaro che calcia di prima, si tuffa il portiere ma la difesa allontana la conclusione, si sveglia il Toro.
36' Lazaro la batte molto bene, ma la difesa fa attenzione e anticipa tutti sull'uscita mancata del portiere.
35' Finalmente un traversone di Vlasic, Adams anticipato di testa, poi Linetty va via a Goldaniga e subisce il fallo, più giallo. Posizione da cross a metà area sul lato.
33' Ancora pericoloso in area il Como con Sergi Roberto, bravo qui Masina a fermalo e conquistare la rimessa dal fondo.
31' Ancora Ricci da fuori, ancora un muro a fermarlo, poi sulla ripartenza giallo a Masina per fallo tattico e per proteste a Linetty.
30' Ci prova da fuori il Como con Sergi Roberto, potente ma impreciso.
28' Si gioca male l'opportunità la formazione ospite che non arriva al cross.
27' Vlasic appare in evidente cattiva forma, ha perso quasi tutti i palloni giocati. Punizione adesso per il Como che metterà il pallone in mezzo all'area, ultimamente il grave difetto dei granata.
25' Vanoli visibilmente è arrabbiato in panchina. Il suo Toro prova ad alzare il baricentro.
23' OCCASIONE COMO! Fadera ruba palla a Coco in area, si presenta davanti a Savic che gli chiude tutto lo spazio in uscita, salvando la sua squadra.
22' OCCASIONE TORO! Ricci ha spazio per la conclusione da fuori, colpisce male la palla. Sulla battuta del calcio di terzino palla per Audero che stoppa male, Sanabria è li e il portiere lo anticipa in scivolata disperata.
21' Fadera si inserisce in area, servito non riesce a rendersi pericoloso.
19' Perde ancora palla il Toro, Coco recupera e subisce il fallo da Fadera.
18' Prende il sopravvento del gioco la squadra di Fabregas, il Toro cerca delle ripartenze ma perde palla ogni volta che ci prova.
16' Intervento da fuori area di Walukiewicz su Fadera che si tuffa cercando il contatto, giusto lasciare correre.
15' Strefezza da fuori trova un difensore  ad opporsi.
14' Non riesce la squadra di Vanoli a mettere in difficoltà gli avversari in questo avvio.
12' Poco Toro fino a qui, e non si è ancora acceso Vlasic.
10' Paz servito al limite, stoppa, si sposta la palla e calcia, debolmente e a lato.
9' Ricci rischia qualcosa in mezzo a due in area difensiva, se la cava in qualche modo.
8' Ci prova Savic a lanciare lungo per Adams, la palla schizza sul terreno bagnato.
7' Como che chiude ogni spazio quando il Toro ha la palla tra i piedi, anche perché la manovra non appare veloce.
5' Ricci prova a lanciare sulla corsa Walukiewicz, leggermente troppo lungo per la corsa del polacco.
4' Lazaro liberato a sinistra prova a servire dietro in area Adams, capisce tutto la difesa e anticipa la mossa.
2' Subito un'ammonizione, per Strefezza per il pestone netto su Ricci.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione del Como.

Le due squadra fanno il loro ingresso in campo, seguite la sfida dei granata insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Como, anticipo della nona giornata del campionato di Serie A.

TORINO-COMO 1-0 (0-0)
MARCATORI
: st 30' Njie.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Walukiewicz (1' st Vojvoda), Maripan, Coco; Lazaro, Vlasic (27' st Tameze), Linetty (20' st Gineitis), Ricci, Masina (49' st Dembele); Adams, Sanabria (20' st Njie). A disposizione: Paleari, Donnarumma, Karamoh, Pedersen, Ciammaglichella, Bianay Balcot, Gabellini. Allenatore: Vanoli.
COMO (4-2-3-1): Audero; Kempf, Goldaniga, Dossena, Moreno (37' st Belotti); Sergi Roberto, Perrone; Strefezza (29' st Da Cunha), Paz (37' st Mazzitelli), Fadera (37' st Jasim), Cutrone. A disposizione: Reina, Sala, Iovine, Baselli, Gabrielloni, Jack, Cerri, Braunoder, Verdi, Barba. Allenatore: Fabregas.
ARBITRO: Ayroldi di Molfetta
NOTE: ammonito Strefezza, Masina, Linetty, Goldaniga, Vojvoda, Paz. Recupero 1', 7'.