LIVE Inter-Torino 3-2 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
per Torinogranata.it

LIVE Inter-Torino 3-2 - Finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince l'Inter 3-2.
50' Toro in fase offensiva, l'ultimo traversone è troppo basso.
48' OCCASIONE INTER! Conlcusione da fiori di De Vrij, non bene Savic che respinge ma poi salva sul tap in di Taremi, poi la palla è messa in corner.
47' L'Inter ora tiene il pallone facendo scorrere i secondi tenendo il Toro in zona difensiva.
45' Fallo di Walukiewicz che si prende il giallo.
44' Saranno sei i minuti di recupero.
42' Palla messa fuori, Frattesi calcia potente ma impreciso da lontano.
41' Attacca subito l'Inter, Coco ferma Dimarco in corner.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Vlasic. Intuisce Sommer ma non può pararla, 3-2.
39' RIGORE TORO! Contropiede granata con Karamoh, palla allontanata, entra Masina palla al piede e viene steso per l'intervento di Calhanoglu, è rigore.
37' Il gioco è ancora fermo, sta comunque per entrare Karamoh al suo posto. Fuori Ricci e Zapata per Karamoh e Vlasic.
36' Nell'Inter entra De Vrij per Bastoni.
35' Attenzione problemi per Zapata, che rimane a terra dopo un movimento innaturale della gamba.
34' OCCASIONE INTER! Taremi servito solo davanti a Savic che gli chiude lo specchio.
33' La partita scorre via con l'Inter che non insiste troppo alla ricerca del quarto gol, anche se le occasioni le crea lo stesso.
31' Nell'Inter esce Mkhitaryan, dentro Zielinski.
29' OCCASIONE INTER! Dimarco da solo al limite, va al volo ma colpisce qualche giocatore in mezzo all'area, Acerbi si ritrova il pallone lì e calcia di potenza, alto.
28' Nuovo corner per l'Inter. Dalla battuta se ne produce subito un altro.
26' Cross dell'Inter, pericoloso stop di Pedersen per Savic che rinvia per Zapata, in mezzo al mare nerazzurro.
24' Intanto c'è stato un check sulla punizione precedente del Toro, il Var non ha ritenuto falloso l'intervento su Zapata.
23' Battuta male la punizione per i granata, conquistata da Zapata a centrocampo.
22' Esce Thuram, autore di una tripletta, dentro Taremi. Entra anche Dumfries per Darmian.
20' Darmian ci prova da fuori, non colpisce bene.
19' Nulla di fatto dalla battuta.
18' Calhanoglu da fuori, palla deviata in angolo.
16' Nel Toro escono Gineitis e Lazaro per Ilic e Vojvoda.
14' GOL INTER! Thuram. Contropiede granata, palla messa in mezzo, grande risposta di Savic che però è goffo sul successivo tiro del francese.
12' Fallo di Linetty a centrocampo, giallo anche per lui.
11' Dal lato opposto cross di Pedersen dalla destra, Gineitis colpisce come può ma trova la porta, para Sommer bloccando la sfera.
10' OCCASIONE INTER! Calhanoglu da lontanissimo, centrale ma potente con palla che gira, sopra la traversa di poco.
9' Pavard in mezzo, Martinez di testa la gira male sul fondo.
7' Allontana ancora la difesa, ma la palla torna a centrocamo dai padroni di casa.
6' Ancora bene la difesa del Toro, qui, Lazaro chiude il cross in fallo laterale. Messa in area , la difesa allontana male, Darmian da fori, c'è un'altra deviazione, angolo.
5' Prova a ripartitre il Toro dopo la battuta, ma sarà ancora corner.
4' Coco da lontano prova la conclusione, centrale e facile per Sommer. Poco dopo mischia nell'area del Toro, in qualche modo il Toro si salva in corner.
3' OCCASIONE TORO! Zapata fa tutto da solo in area di potenza, cross sul secondo palo, non ci arriva di poco Lazaro.
2' Mkhitaryan dal limite serve Pavard, che calcia in diagonale, palla a lato lontana dalla porta.
1' Frattesi servito in area, fermato dala difesa granata.
Rientrano in campo le due squadre per disputare la ripresa. Nell'Inter dentro Pavard per Bisseck.

PRIMO TEMPO
47' Finisce qui il primo tempo, Inter avanti 2-1 in undici contro dieci.
46' Recupera Pedersen che però poi butta il pallone e lascia una nuova azione all'Inter che conquista il corner.
44' Riparte il Toro in contropiede, l'arbitro fischia un fallo che non c'era su Frattesi. Fermato un contropiede granata pericoloso. Due i minuti di recupero.
43' Dimarco in mezzo, Coco in scivolata chiude in corner.
42' Intanto fallo su Coco di Frattesi, il Toro può respirare.
41' Continua l'Inter a fare pressione, il Toro aspetta possibili varchi per ripartire.
39' OCCASIONE INTER! Sbaglia tutto il Toro che perde palla in impostazione, Dimarco messo solo davanti a Savic che allunga le mani e Linetty successivamente salva la porta in fallo laterale.
38' Dimarco da lontano calcia male. Intanto ammonito Bisseck.
37' Rimessa in fase offensiva per l'Inter che ritorna ad attaccare subito.
35' GOOOOOOOOOL TORO! Zapata. Subito alla battuta, l'Inter si fa trovare impreparata e il colombiano supera l'uomo e batte Sommer.
34' GOL INTER! Thuram. Cross dalla sinistra, nessuno lo marca (Coco è lontano e lo perde) e di testa insacca il raddoppio.
33' I granata provano a fare qualcosa ma con l'uomo in meno è molto complicato.
31' Cambio nel Torino, entra Masina al posto di Adams.
30' Zapata di testa mette fuori, Darmian al volo da fuori, non colpisce bene.
29' Ancora un angolo per l'Inter, il Toro non può più ripartire. Allontana la difesa ma riparte l'Inter e arriva un nuovo tiro dalla bandierina.
28' Sulla battuta palla alzata sul secondo palo, Thuram al volo direttamente a lato.
27' Dimarco in mezzo, con ci arrivano Thuram e Frattesi, Coco mette poi in corner.
26' Adesso l'Inter può palleggiare in zona offensiva, senza  grossi problemi, Toro sulla difensiva.
24' GOL INTER! Cross di Bastoni, Thuram di testa insacca con l'aiuto del palo.
22' Coco chiude la giocata dell'Inter sul cross di Darmian in calcio d'angolo.
21' OCCASIONE INTER! Palla messa in area dalla sinistra, Frattesi in contrasto con Coco matte a lato da ottima posizione.
19' L'intervento su Thuram è particolarmente duro, l'arbitro è richiamato dal Var e va a rivederlo. Cartellino rosso per Maripan, rivisto è un intervento pericoloso, purtroppo la decisione è corretta.
18' Si ferma il gioco e viene ammonito Maripan per un intervento precedente.
17' Grande intervento in area difensivo di Maripan e il Toro riparte subito.
16' Darmian liberato al cross da destra, esce facilmente il portiere granata.
15' Mischia in area Toro, segnalato però un offside dei padroni di casa.
13' OCCASIONE TORO! Grande botta di Ricci da fuori, Sommer vole e respinge con i pugni.
12' Dimarco servito a sinistra, cross al volo, Milinkovic-Savic agguanta la sfera in uscita bassa. Riparte il Toro, Pedersen dal fondo mette in mezzo, Lazaro di testa batte Darmian ma mette a lato.
10' Zapata va via a Calhanoglu di potenza, fischiato l'intervento falloso per l'arbitro del colombiano, che si lamenta.
9' Tentativo di filtrante per l'inserimento in area di Thuram che non blocca la sfera.
7' Gara bloccata, il Toro prova a chiudere spazi, l'Inter fraseggia molto dietro.
5' Dimarco al limite, doppio tentativo nerazzurro, rimpallato dalla difesa, l'Inter rimane in fase offensiva.
4' Tentativo di traversone da parte di Darmian, palla direttamente sul fondo sul lato opposto della porta.
2' Un po' di confusione in questo avvio di gara da entrambe le parti.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone per il Torino che gioca con la terza maglia.

Minuto di silenzio in ricordo dell'ex presidente della Federgolf Franco Chimenti, scomparso in settimana.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Inter-Torino, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A.

INTER-TORINO 3-2 (2-1)
MARCATORI
: pt 25' Thuram, 35' Thuram, 36' Zapata; st 15' Thuram, 41' rig. Vlasic.
INTER (4-2-3-1): Sommer; Bisseck (1' st Pavard), Acerbi, Bastoni (37' st De Vrij); Darmian (23' st Dumfries), Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan (32' st Zielinski), Dimarco; Martinez, Thuram (23' st Taremi). A disposizione: Di Gennaro, Martinez, Arnautovic, Correa, Asllani, Pavard, Carlos Augusto, Palacios. Allenatore: Inzaghi.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Walukiewicz, Maripan, Coco; Lazaro (17' st Vojvoda), Ricci (38' st Vlasic), Linetty, Gineitis (17' st Ilic), Pedersen; Adams (32' pt Masina), Zapata (38' st Karamoh). A disposizione: Paleari, Donnarumma, Sanabria, Dembele, Sosa, Tameze. Allenatore: Vanoli.
ARBITRO: Marcenaro di Genova.
NOTE: ammoniti Bisseck, Linetty, Walukiewicz. Espulso Maripan al 20' pt. Recupero 2', 6'.