tmw / torino / Risultati classifiche
Serie A: Lazio avanti sul Venezia all'intervallo. Parità tra Cagliari e RomaTUTTO mercato WEB
domenica 18 agosto 2024, 21:40Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Lazio avanti sul Venezia all'intervallo. Parità tra Cagliari e Roma

Si sono conclusi i primi tempi delle due partite domenicali delle 20,45 di questa prima giornata di Serie A, ovvero Cagliari-Roma e Lazio-Venezia. Al termine dei primi 45 minuti di gioco la formazione di Nicola e quella di De Rossi sono ferme sullo 0-0, mentre la Lazio conduce per 2-1 sul Venezia. Vantaggio dei lagunari con Andersen, poi pareggio della Lazio con Castellanos ed infine vantaggio biancoceleste grazie a Zaccagni su calcio di rigore.