tmw / serie c / Serie C
Serie C, i parziali: Avellino a valanga sulla Casertana, Potenza avanti sul FoggiaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 20:34Serie C
di Alessandra Stefanelli

Si stanno giocando due gare valide per la nona giornata di Serie C, Girone C. Alle 19:30 è iniziata la sfida tra Avellino e Casertana, con i padroni di casa in questo momento in completo controllo. 3-0 il risultato al 45’, decidono fin qui le reti di Patierno, Sounas e un autogol di Mancini.

Alle 19:45 è iniziata invece la sfida tra Potenza e Foggia, con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 all’intervallo. Decide un calcio di rigore trasformato al 31’ da Caturano.