Ternana, Cicerelli: "Vogliamo crescere e fare qualcosa di bello"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:15Girone B
di Giacomo Principato
per Tuttoc.com

Ternana, Cicerelli: "Vogliamo crescere e fare qualcosa di bello"

Emanuele Cicerelli, attaccante della Ternana, ha commentato la rete nel pareggio per 1-1 contro il Rimini: "So che Vannucchi ha un gran piede, lui sa che io sono un'opzione, il movimento lo faccio come lo fanno gli altri. In quel caso ha scelto me, l'ho intuito quando è partito il pallone che il difensore poteva sbagliare. Ci ho creduto ed è andata bene. Abbiamo diverse opzioni per arrivare al tiro, una può essere andare nell'uno contro uno, non sono solo io ad avere queste caratteristiche. Abbiamo avuto anche altre palle gol costruite giocando, abbiamo qualità nella rosa che ci permette di ampliare le scelte. Dobbiamo maturare nell'essere decisivi nelle scelte finali perché arriviamo tante volte li davanti. Mi sento contento di far parte di questo gruppo, i nostri obiettivi non sono capocannoniere e gli assist man, vogliamo crescere tutti insieme e fare qualcosa di bello. Per il clima che c'è nello spogliatoio ce lo meritiamo tutti. Stiamo trascinando tutti, vogliamo raggiungere un grande traguardo", riporta Ternananews.it.

Qualcosa è mancato nella ripresa: "Il primo tempo abbiamo espresso un bel gioco, la manovra era fluida, ci veniva tutto e mancava solo il gol. Nel secondo tempo siamo partiti bene, poi dopo il gol ci è mancata un po' di energia. Ci siamo abbassati troppo. Nel primo tempo si è giocato meglio. Dobbiamo giocare così tutta la partita, essere più cattivi nel chiuderla, ho avuto anche io una bella occasione. Dobbiamo migliorare in questo".

Rassicurazioni circa le sue condizioni: "Sono stato sostituito perché ho avvertito parecchia stanchezza. Abate mi aveva chiesto come stavo, ho risposto di poter reggere dieci minuti, ne sono passati 7-8, ero stanco e sono stato sostituito"