Oggi alle 18:40Girone B
di Anthony Carrano
per Tuttoc.com

Top&Flop di Ascoli-Rimini

Il Rimini ha ottenuto una vittoria preziosa contro l'Ascoli per 0-1, proseguendo la sua striscia positiva, in una partita equilibrata e combattuta. Nonostante il Rimini sia riuscito a sfruttare una delle poche occasioni da gol con cinismo, la partita è stata caratterizzata da poche opportunità concrete da entrambe le parti. Nel secondo tempo, l'Ascoli ha mostrato una reazione più vivace, complice anche il lavoro del nuovo allenatore Cristian Ledesma, che ha effettuato cambi strategici come l'ingresso di Silipo e Marsura e il cambio di modulo. Tuttavia, queste mosse, sebbene abbiano reso più fluida la manovra offensiva dell'Ascoli, hanno anche esposto la squadra a maggiori rischi, permettendo al Rimini di capitalizzare con il gol di Parigi.

Per quanto visto in campo, un pareggio forse sarebbe stato un risultato più equo, ma la concretezza del Rimini ha fatto la differenza. Per Ledesma, il debutto in panchina non è stato fortunato, ma la prestazione del secondo tempo lascia segnali positivi per il futuro.

TOP

Campagna (Ascoli) - Una delle note positive di questo pomeriggio bianconero. Classe 2002, in mezzo al campo si muove come un veterano. Ancora tanta strada davanti per il giovane bianconero e una fase di interdizione da migliorare, ma sicuramente il suo lavoro per i prossimi anni sarà quello del giocatore. SCOPERTA

Colombi e Parigi (Rimini) - Entrambi protagonisti della vittoria riminese, il primo con un intervento prodigioso sul tiro di Corazza nel secondo tempo, il secondo con il gol vittoria che ha portato i tre punti in casa biancorossa. BRAVI

FLOP

Tremolada (Ascoli) - Una punizione alta e qualche altra giocata fine a se stessa. Avrà sicuramente modo di rifarsi ma quest'oggi non è riuscito a lasciare il segno. RIMANDATO

Ubaldi (Rimini) - Poco movimento, qualche sponda e nessun tiro in porta. Si possono racchiudere con queste parole i 45 minuti di gioco dell'attaccante riminese. POCO INCISIVO