tmw / serie c / Girone A
Trento, Tabbiani: "Subite 2 reti in 4': dobbiamo rifletterci. Ma buona reazione"TUTTO mercato WEB
Luca Tabbiani
Oggi alle 15:00Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Pari in rimonta, e solo grazie ad un'autorete, per il Trento sul campo dell'Union Clodiense. Mister Luca Tabbiani è perplesso dall'avvio choc dei suoi, sotto di due gol già al 5', poi capaci però di riacciuffare il 2-2. "Se devo essere sincero, non mi era mai capitato un inizio simile - ha spiegato il tecnico in sala stampa. - L'aver subito due reti in appena quattro minuti è sicuramente un aspetto sul quale dobbiamo riflettere. E che ci fa capire che ci sono ancora delle cose sulle quali dobbiamo lavorare. Dopo i primi 5-6 minuti di sofferenza, abbiamo invertito la rotta e siamo riusciti a fare molto meglio.

Abbiamo dominato la partita e creato diverse occasioni. Anche grazie ad una buona intensità messa in campo dai ragazzi. La squadra ha chiuso attaccando ed è andata vicina alla rete del 2-3 prima con Anastasia in contropiede e poi con un corner nel finale. Della partita di oggi mi porto a casa la buona reazione dei ragazzi. Anche se rimane un po' di rammarico per la fase iniziale di gara".