Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / serie c / Girone C
Trapani-Juve NG, 1-0 il parziale: in gol Ciotti. Kanoute sbaglia un rigoreTUTTO mercato WEB
Pietro Ciotti
© foto di Andrea Rosito
Oggi alle 17:05Girone C
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Trapani-Juve NG, 1-0 il parziale: in gol Ciotti. Kanoute sbaglia un rigore

Sono finiti i primi 45 minuti della sfida odierna tra Trapani e Juventus Next Gen: 1-0 per i granata il parziale.

Dopo 13 minuti passa il Trapani con un gol bellissimo di Ciotti che batte sul primo palo Daffara con un destro potente. Poco prima era stato Afena-Gyan ad andare vicino a sbloccarla per i bianconeri. Al 24' Kanoute spreca dal dischetto l'occasione per il raddoppio: rigore fischiato per fallo di Scaglia su Mastrantonio e tirato alle stelle dal senegalese.